要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

朋友怀了9个月的孩子没有了,孕后期,姐妹们千万要注意啊

1537587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友的预产期是5月初,4月18日那天没有感觉到胎儿活动,赶快让她妈妈检查,她妈妈是妇科医生,她妈妈检查完后交告诉她:去引产吧,胎儿已经死了,原因是脐带绕颈。

两夫妻还有勇气看了一眼孩子,听说很漂亮。

他们已经有2个男孩了,大孩子7岁了,这两天一直在哭,小儿子一句话也不说,没有哭,但是很焦躁,浑身长了一身疙瘩。

胎儿的葬礼明天举行。

生命真的是很脆弱,一点点小小的疏忽就可能造成终身遗憾。

姐妹们,到了孕后期,一定注意观察胎动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:02

[:em29:]可怜的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:02

菩萨保佑我们这些准妈妈和宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:03

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:12

小宝宝去了另外一个快乐的世界

不过。。。那个。。。怎么生了两个还能生。。。那个那个。。。我只是有点好奇。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:16

这种情况还是很少的,况且这种事自己也是没办法注意和避免的,这是命中注定的
点击查看全文
citron (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:25

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-04-22 21:12:37的发言:

小宝宝去了另外一个快乐的世界

不过。。。那个。。。怎么生了两个还能生。。。那个那个。。。我只是有点好奇。。。

我在国外,这对夫妻喜欢孩子,已经有2个男孩,想要个女儿,所以.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:28

唉,生命真的无常啊[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:30

[:em25:]菩萨保佑,妈妈不是有意的!

身边也有个朋友在自己BB9个月大的时候脐带绕颈S掉了。

真的好可怜哦。

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:30

[:em25:]
点击查看全文