要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

疱疹妈妈!!!!!!!

14617447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕51天!~

去了医院检查了血和做了BC~

一切都还好!

BC见原始心管搏动!~

好了下面说说疱疹!~

本人今年31了,得疱疹3年了,是老公传染的,一直没有要孩子

今年疱疹有5个月没有病发,就要了孩子~

在10月30号,就是昨天突然复发~怀孕50天!!!

去了医院,做了BC,就等明天验病毒4项后让医生看结果了~

心里很难受!

不管怎么样,都希望留下这个宝宝!

我鼓了很大的勇气今天来写这个话题,我希望所有的妈妈都可以坚强,所有的宝宝都能健康!

希望大家可以祝福我和我坚强的宝宝!

我会全程记录一个疱疹妈妈怀孕到生育的每一步艰辛历程!!!!em25 em25 em25

宝宝希望你能和妈妈一起对抗病毒!!!

妈妈希望你能健康的在妈妈的子宫里成长!!!

宝宝加油!!!

点击查看全文
雪爱宝呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 02:36

写完这些我泪流满面!~

无法入睡!~

宝宝加油!!!

妈妈爱你!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
雪爱宝呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 23:05

em25 em25 em25 

今天医院归来!~!~

医生说了,不要有太大的心里负担,疱疹没有那么可怕!~

如果你也是疱疹患者,请大胆的要孩子吧~~

加油!!!加油!!!!宝宝加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 23:20

疱疹是神马症状。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:10

em25 加油!我们一起加油,因为同是天涯沦落人,今天拿到结果的本来刚刚还在犹豫要不要肚里的宝宝,看见你怎么勇敢,我也想坚持下去了。我宝宝90多天了。加油啊。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:27

加油哦楼主,和宝宝一齐加油,坚强面对。em25 祝福你和宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:42

我怀孕2个多月嘴上也起泡了,我每年11月或者12月都会发的,备孕时到市妇幼保健院咨询了,不要用药多喝水就行了,对孩子应该没什么影响的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:29

楼主,我跟你一样,我孕前检查做得很多,一切正常,可刚查出来单独疱疹病毒IGM2型阳性,我好纠结,好不容易保下的宝宝,居然自己感染了疱疹,我不知道该何去何从,好担心宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 23:36
lz可以去paozhen。net看看,那里有很多美国权威专业的解释,只要不是原发疱疹基本不会影响胎儿的,因为已经有抗体了会保护胎儿的。。。
点击查看全文