要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

黄体酮保胎使我从携带者变成肝炎活动期,肝肾功能不好的人一定要慎用黄体酮,提醒一下!

150139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 02:25

em81 不会吧,我上次怀孕也是打了黄体酮把肚皮抓的一块一块的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:39
楼主,我也有肝炎,不知道什么时候能有宝宝
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:20
注射黄体酮应该对肝功能影响不大,黄体酮药物对肝功能影响很大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:08 | 来自WAP
我是乙肝携带者,我一直打黄体酮,吃达芙通耶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:18
我也是乙肝携带者,现刚怀孕35天,有流产先兆,所以在打黄体酮保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:17
我也是携带者呢,也是怀孕35天,正在打黄体酮,看了有点怕怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 17:20
我也是,怀之前,肝功正常,怀孕21天,因为来了点分泌物吃了5天黄体酮,事实证明自己吓自己,医生也不怎幺负责,我是自己发现怀孕早。但吃了黄后转安酶升高,住院,妇科,肝病科汇诊,1、有部分人怀孕期间肝功会不正常,但值一般在100以下叫妊娠中毒,2、以前有病毒,怀增加了肝脏负担,于是比普通人升得更高,并有可能引发肝炎,现吊易善复一周,今早抽血复查。晚上去看结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 17:23
gp0011509 发表于 2012-11-1 16:20
<br/>注射黄体酮应该对肝功能影响不大,黄体酮药物对肝功能影响很大。
<br/><br/>你的意思是针剂没影响,口服有影响?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:01
我现在针剂,药剂的黄体酮都在用
点击查看全文