要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后发烧了,真晕啊

1131211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.13号来的YJ,25PLSZ弱阳,26强阳,27转弱,于是跟LG连着AA了。哪知道一下转冷受寒感冒又发烧,从28号开始体温就没低于38°,今天更是到了39.1°,挨了3天不敢吃药,今天实在没法了就喝了2袋板蓝根。希望发烧不会影响受孕,也祝福自己和大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 23:42

我更惨啊,排卵后就尿道感染了,还吃了二天的消炎药。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 23:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 00:07

我和楼主一样排卵后一直感冒咳嗽,吃了风热冲剂,但是没见好。我是21号排的,排完体温也没升,今晚还有粉红色分泌物了,怕是dym要来了,真搞不懂,这次周期怎么那么短,还没升温就结束了。诶……楼主现在情况怎么样,身体好些没?祝你好孕?!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-31 00:10

喝上两大壶开水,包准退烧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 00:11

我排卵后也有感冒症状,多喝水我就好了,现在已经验血好孕了。祝你好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 00:16
原帖由 闲窗VV 于 2011-10-31 00:11 发表
我排卵后也有感冒症状,多喝水我就好了,现在已经验血好孕了。祝你好孕
不睡觉被我抓到了吧,嘿嘿
点击查看全文
龙宝邦邦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:53

亲们,我来了。今天早上量的体温38.2度,白天吃了一包板蓝根,中午体温有些下降。晚上再量有37.4度,又吃了一包板蓝根。现在感觉是体温虽然下去了,但是头还有点晕,鼻子也塞,有浓鼻涕,喉咙也不舒服。不过胃口比昨天好些了。

点击查看全文
龙宝邦邦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:50

今天早上体温恢复正常,37度。有点小激动,因为测了3个多月,基础体温还没有到过那么高,真希望是好孕了em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:57

em25 em25 菩萨保佑我们都早日中奖啊em25 em25 em25 

点击查看全文