要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有10.23号排卵的jm,现在什么情况?

430514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月已经是备孕的第三个月了,虽然说第三个月但是因为太紧张了,月经周期每次延后,浪费了太多的时间。本周期10.3日yj,23号排卵,早上上厕所随手测了秀儿zzy,毫无悬念的白板,下午6点测了大卫plsz,似乎有加深。希望这个月能好孕吧。

想知道差不多时间排卵的jm,现在都是什么情况了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:45

我也是23号pl的 压力很大没什么信心 搞的紧张上个月连大姨妈都迟来了用plsz测好孕 准吗

点击查看全文
piscesxh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:59

原帖由 asaco 于 2011-10-30 20:45 发表 我也是23号pl的 压力很大没什么信心 搞的紧张上个月连大姨妈都迟来了用plsz测好孕 准吗

听别人说如果zzy阳,那么plsz一定是阳,所以先测plsz,只有plsz阳了,zzy才有希望啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:11

em63 PLSZ白板,可是这个月白带多,奇怪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:24

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:01

em25 em25 em25 我也是23日排卵的,除了24日小肚子小疼了一天,其他没感觉,RF没有任何胀痛,但是胃总是不舒服。。。。。但是还要等上三天才能够测早孕呀!~~不是吗?我们一起加油,期待好孕来临吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:17

不知道是不是最近吃的东西有问题,老放屁,肚子也经常疼,几乎每天都会疼(这个应该不算症状。)其他没有任何感觉,好希望赶紧到下周末。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:29

我27日晚上PL的,这几天也是肚子隐隐疼,还有咕噜咕噜的感觉,不晓得是不是自己太敏感了,不过我也经常放屁~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:10

em25 24号排卵的来了,rt触痛比较明显,可能是太敏感了,老感觉肚子也疼,这疼那疼的,哎~~祈祷我们都能好孕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:39

本来以为昨天晚上大卫plsz

测到了弱阳,能给点希望,想不到晚上再测plsz居然水印,em74 ,水印啊!居然plsz也会水印

点击查看全文