要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

官方证实好孕:试孕第一月,ZZY弱阳,早孕症状

2613395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份试孕,以前一直都是避孕的。因为不是很懂,所以这个月没有测基础体温,也没有测排卵。10月5日月经,估摸着在白带较多的时候AA(20,22)了两次,不知道会不会中呢。

从AA后开始,我的左边小腹抽抽痛了几天,RF也开始按痛,胃有点不适,恶心,呕气,PP也多。10月29日忍不住测了一下ZZY,小队长。

今天有点白带,肚子也有点抽抽的痛,RF还是痛,很怀疑是不是月经前的症状。预计11月初月经。

明天打算再测一下,如果还是小队长,就安心等红军好了。

希望能好孕!em17

31日晨 使用花町ZZY,大约10分钟后,看出弱弱的粉印

31日晚 使用孕友ZZY,大约10分钟后,勉强看出一点灰色痕迹

1日晨,使用孕友ZZY,10分钟内,看出弱弱的粉印

1日下午,使用大卫ZZY,5分钟内,看出弱弱粉印

2日凌晨2点,使用大卫ZZY,5分钟内,看出弱弱粉印

2日晨,使用大卫ZZY,3分钟内,看出弱弱粉印

3日晨,使用大卫ZZY,3分钟内,弱阳

3日下午,使用大卫ZZY,3分钟内,弱阳(感觉颜色有加深)

4日晨,使用大卫ZZY,3分钟内,弱阳

JMS,大家都是几天才测到强阳的?em57 

症状:肚子偶尔抽痛,抽痛的位置不固定,3日下午开始,不知道怎么回事,一直感觉肚子涨涨的,想大便的样子,但有时又大不出来。

胃口没有以前好,看到以前喜欢吃的东西也提不起感觉,但是一直感觉饿,有时候吃了东西过一会就饿了,而且那种饿很难受,有时候还有点反胃。

晚上睡觉不踏实,老是半夜就醒来,而且一醒来就特别人,翻来覆去睡不着;白天又困的要命,但上班哪有时间睡觉呀。

体温的话,我这几天才开始测,所以不知道怎样,而且书上都说要在熟睡6-8小时后测试,但我半夜老是醒,等早上醒来,刚开始测温度就会浑身发热出汗,不知道这样测出来的温度对不对,基本温度在36.8-37左右。

点击查看全文

11月3日下午

11月3日下午

十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:05

我和你差不多!!可是月经期都过去四天了,还是没来!!!em25 em25 

点击查看全文
vivianyu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:34

云若宝宝,

那你很可能是好孕了,加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 06:56

早上起来测试,弱弱阳,但感觉月经也快来了,肚子涨涨的。希望好孕。明天继续测试。em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:38

今天小便时感觉开始时有点刺刺的,不会是感染吧。最近小便一直有点黄的。em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:49

明天早上再测一次,希望杠杠能更明显。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:43

肚子一直涨涨的,希望好孕啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 21:28

刚才忍不住再测了一下ZZY,换了一个牌子,结果是很淡的影子,不仔细看根本看不出来。有点灰心。

不过我跟自己讲,要保持好的心态,要来的自然会来的。加油。em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 05:55

早上测了ZZY,用了与昨天早上不一样的牌子。结果只能算是灰印了。肚子还是涨涨的,难道是红军的前兆?em71 

点击查看全文