要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

三期内异-----希望能好孕

62865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份抽血检查,糖类抗原125的值为94.8;后经造影,双侧输卵管通畅。

9月份抽血检查,ca125的值为36;后做腹腔镜,被确诊为三期初的子宫内膜异位,取出小囊肿和引起内异的病灶(小颗粒),手术经盆腔包块剔除+内异电凝+囊肿剔除。建议:试孕半年,再人工授精。

不知道自己的情况算不算严重,看了几篇姐妹的心理路程,我想经历了10月如不怀孕(老公在异地,排卵期回家同房几次),我想11月直接做人授。10月的排卵监测都在做,排卵都正常,就是那个内膜啊,还是厚,月经第13天,有11mm。

其实真的很烦,因为做腹腔镜也好还是人授也好,都要去外地进行,陪同的妈妈住宿什么的都不方便,还有心理上对这些医疗的恐惧。

希望姐妹们,还有我,都能尽快好孕吧~

点击查看全文
宝贝囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:51

11月5号来的YJ。这个月准备测排卵。

点击查看全文
宝贝囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:10

原帖由 lixyaya 于 2011-11-6 21:51 发表 内异确实比较麻烦哦em42 

那咋办。。。同学朋友都怀了,唉,还不是要硬着头皮继续努力。

点击查看全文
宝贝囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:58
9月份做的腹腔镜,1月初再去复查发现肿囊又开始长了(医生说内异又要开始了),好快啊,只是短短4个月,之前腹腔镜时已经切掉之前的肿囊了的,医生建议试管,于是开了达菲林(每月一针,打两个月),先把肿囊打小点,再进行试管。真的不想再做次腹腔镜了,真是烦恼啊~我觉得自己自然怀孕的几率几乎是零。。。虽然什么输卵管都通的,月经非常正常,就是这个内异,被它折磨啊!
<br/>姐妹们,加油了!
<br/>我要隔段时间就来写写我的情况,也好给类似的姐妹供个参考。
<br/>祈祷一切顺利!em25
点击查看全文
宝贝囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:08
前几天情绪不好,原5号再来的YJ提前在今天来了,于是去医院注射了达菲林,然后等待下个月再注射。
<br/>祈祷一切顺利!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:10
问下LZ,医生是怎么确诊你是内异的,我只是检查了ca125抗原,值是98,医生说可能是内异,吃了几个月中药没有效果,肚子还是痛,这个月准备去再筛查一下ca125,但是不知道什么时候查准确,网上和医生说的没有一致的。
<br/>
<br/>祝楼主好孕。
点击查看全文