要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家都在多少周的时候做四维彩超的?

666210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我在网上差得大部分说22-24周做,但我们这边的医生都让25-28周再做,困惑了。我现在22周,真不想错过做四维的最佳时期。大家都什么时候做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:37

我做了2次 一次22周 一次26周,26周宝宝看上去就肉肉的啦,貌似24周是最完美的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:48

我也预约了,医生说23周就可以了,听大多姐们都说24周以后啊。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:50

一般是22-28周之间都可以,医生让我24周去做,后来做四维的医生出去学习了,两周后去做的,也没有问题的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:54

这个问题太关键了哈··我还想问呢····我们这里说20-24周都可以的·····既然都说24周最好  我又忍不住赶紧看到宝宝好不好 ·就还是决定22周的时候照吧···希望宝宝 争气点 一切okem25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:58

我今天和貝貝宫得定的23周多去,就是下周。我们是拼团去得有妈妈想去加我的QQ1913822783

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:15

医生和我约在6个半月的时候给宝宝拍四维彩超,我觉得时间就很合适

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:28

六个半月去做,我做的太早了二十周,五官不清楚,后悔不得了···

点击查看全文
maran1249 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:10

顶一下,宝宝一定要健健康康地

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:15

也打算预约24周的时候去做~em26 

点击查看全文