要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕76天出现腹泻,一天拉三次都是水,怎么办?

923115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我怀孕76天,今天拉肚子了,几乎就是拉水,从早上到现在一共上了三次厕所,我40多天的时候见过红,后来保胎不出血了,请问,我这种情况用去医院吗? 急啊,保佑我的宝宝没事!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:28

吃坏东西了吧?多卧床休息吃点清淡的粥汤吧!实在不行早点去就医,希望你早点好起来!

点击查看全文
zhjfxy68 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:31

昨天吃了三个橘子,可能是吃多了,谢谢你!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:40

吃蒙脱石散,婴儿拉肚子用的,我拉肚子就用的它,药不进入血液循环,对宝宝没影响。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 07:32

谢谢!我记下了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:37

去年我拉肚子很厉害,没管,结果后来流产了,楼主要是持续时间长就去医院看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:39

腹泻严重的话容易流产,我早期就是因为拉肚子,见红了,鲜血,保胎才留住。楼主吃点清淡的,别吃凉的,多休息。要是一直不好的话尽快看医生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:41

谢谢各位,刚才打电话问了一位产科的大夫,她说孕妇急性肠胃炎,吃思密达(蒙脱石散)+金双歧,直到大便恢复正常就可以了,我刚刚买来吃下。大夫说两种药都是对孕妇和胎儿无害的,金双歧还可以用于缓解孕期便秘和消化紊乱造成的营养不良。现在拿来跟大家分享,希望有类似症状的姐妹可以尽快缓解,祝大家好运,祝我们的宝宝健康平安!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:42

em11 em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:13

另外,为了防止脱水和钾流失,急性胃肠炎的孕妇还要多喝米汤,米汤里面含钾最多,比淡盐水有营养。

点击查看全文