要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

建个小家等待宝宝快点来

601944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始好好吃调经促孕丸和鹿胎膏,希望宝宝快点来

em25 em25 em25

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:23

我是20号的YJ,期待11月份可以好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文
xkaini521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:29

一起努力吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:16

em25 em25 em25 菩萨保佑我早点怀上龙宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:19

原来同仁堂的调经促孕丸和爽蕾的不是一个味啊,还是相信大厂家的吧,昨天用黄酒吃的鹿胎膏今天有点上火,所及决定今天用温水化开吃,看看我的体温什么时候才会有变化吧。菩萨保佑不要总是在36.1到36.2徘徊,升一升啊!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:42

em25 em25 em25 菩萨保佑我早点怀上龙宝,体温啊,升啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:46

排卵期终于来临了,可PLSZ就是没出现强阳,焦急等待着······一起好孕哦!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:08

宝宝,我梦到你了,你那么可爱,是不是你也准备好了,快快来到我身边吧,我一定会让你幸福的!~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:45

em25 em25 em25 菩萨 保佑我快点怀上龙宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:04

em25 em32 em32 

点击查看全文