要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

第一次B超归来,被医生吓了

1600432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月16日,周期27-28天,比较规律。停经35天的时候,也就是21号去医院抽血了,B-HCG 18459 IU/L,孕酮17.36 ug/L.医生说孕酮低,给开了黄体酮还有孕康颗粒,30好复查,也就是今天。今天有抽血了,B-HCG 98115 IU/L,孕酮 25.06 ug/L.B超结果是,可见卵黄囊以及细小胎芽,未见明显胎心搏动。我开始以为这次应该正常了。没想到医生说,没胎心,不太好。又给开了黄体酮跟保胎无忧片。让一周后再去B超复查。我问医生一般多少天见胎心,她说42-45天,她还说我这都44天了。
我看论坛好多JMS都是50多天才有胎心,我这个医生是不是太严格了呀。我妈说这医生就是想开药。药我会继续吃得,不敢大意,但我想10天之后再去B超。有点小担心。。。
点击查看全文
Kaka'sBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:54

自己顶一下~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:56

我是57才看到胎心的,49天的时候都没有!楼主别担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:59

谢谢skailing,我拿到BC结果也觉得应该算正常,可那个医生说了句不太好。头一次怀孕,总归有点担心。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:04

楼主别担心,我45天的时候医生连孕囊都照不出来,56天的时候就什么都有了。不过我现在流血,好担心。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:05

我第一次B超是49天,当时有胎心了,具体哪天有的真是不知道,可是看论坛的姐妹们似乎最晚70天以内有胎心的都算正常吧,你这好像不算晚吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:06

小宝,我也在流血,你采取什么保胎措施了吗?我每天20ml黄体酮,隔天2000HCG,中药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:11

谢谢JMS的回复,我没有流血也没有腹痛。。。希望过十天去BC,能有好结果,宝宝,你要坚强哦。。。麻麻也会努力的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:17

我50多天去照的B超,说只看到孕囊,未见明显胎芽,担心死我了,医生说可能是太小了,我给忍住了,听说B超照多了对BB不好,我到3个多月建卡的时候听的胎心,才完全放下心,5个月才做的第二次B超。LZ不用担心,hold住啊。BB可能是太小了。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:19

em25 em25 em25 

点击查看全文