要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

详细升级报告(PLSZ和体温)

2125840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-05
强阳的时间: 2011-10-05

先要谢谢播种网让我学到了这么多的知识,一直都潜水,在升级的一刻,还是决定回报没有怀孕的妈妈们。

我在去年11月的时候,有1次自然流产,当时40天。原因,医生说是孕酮低,当时最高的1次孕酮是13点多。但是我觉得也有怀孕期间同房的缘故。当时没有想着回怀孕,所以在正常来例假的前2天,同房了。同房后,立刻就流血了,腹痛,血是鲜红鲜红的,我还以为是什么炎症引起的流血。到了那天晚上,突然小腹觉得很轻松,那天晚上去打了羽毛球,2个小时不间断。第二天,接着流血,还是鲜红鲜红的,但是已经不腹痛了。接着,来例假了,就是传说中的“激经”吧,也有可能是破坏了内膜,导致部分子宫还有那个功能。例假持续两天,觉得不对劲,去看医生,知道自己怀孕了,接着很快就出现了血丝,接着褐色的血,打黄体酮针胞胎,却越打越想来例假,最后例假来了,也就流产了,哭了很久。虽然这个宝宝不是计划中的,但是心里还是很痛。

接着就是学习,上网学习,书店学习,我很“无耻”的每次去书店都跑刀怀孕区区看怀孕的书籍。在流产3个月后开始备孕,但是例假不像流产前那么准了(都是36天),现在变为28到32天,所以每次都得过且过的备孕着,或许,我还是没有做好当妈妈的准备。

转入正题吧。我从流产开始就测体温了,所以体温已经有一年了。体温很好,有1个月出奇般的没有双向外,其他双向都很好。低温区在36.2到36.5之间(36.4一下居多),高温在36.7到37之间(36.8度居多)。后来觉得这样算不准,每次体温都是事后诸葛,所以用了PLSZ。用了3个月,第四个月下了狠心,好好测了,也就是这个月怀孕了。

怀孕当月情况:10月4日的晚上,用大卫PLSZ测到了阳,大卫测到阳很不容易了,但是我忍了,没有同房,因为看有记录称,如果是下午3点后测到的,要第二天早上同房,所以决定不辛苦老公。第二天早上醒了后,6点的时候AA了。早上9点测了PLSZ,因为说不能用晨尿。当时红得发紫了,比昨天晚上还要深,明显的强阳,我不由得激动。接着,2个小时,继续测,所以AM11点又测了,变成阳了,明显排了。于是中午1点30的时候,又和老公同房了(辛苦老公了)。下午2点以后,手心明显发烫,这种烫烫的情况持续了两三天。

接着说当时体温。以前一直以为,PL可能发生在最低温的前一天,当天,或者后一天,但是我发现不是这样的,是发生在当天的。并且可以按照当天低温的程度判断,大致什么时候排卵。这次同房后,我就参照试纸,精确的得出了为什么前面几个月都没有算对的原因。有的时候,最低温那天,可能没有降温,但是第二天就开始升温了,证明那天比较晚的时候排卵的,像我这次,明显早上起来就降低了0.2度,就是当天上午排卵的,试纸也是这样提示的。我认为这是一个规律,可以供JMM参考。

排卵后,应该受精卵很快就形成了。排卵后的体温直线上升,容不得半点马虎,甚至都没有一天是跟前一天一样的,5天的时间,到了37度,接着着床降温,花了3天的时间,明显感觉到针扎的地方,那不是一下,是很多下,是一圈的样子。接着体温就很平稳的进入了37度,到现在都是37度,没有动过。

呵呵,报告完毕了,有点小累,去歇会儿,希望对JMM有所帮助。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:56

恭喜恭喜,接头棒,祝小宝宝健康成长

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:57

恭喜了,接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:01

接好孕棒!希望自己也早日开双杠!加油!em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:02

恭喜楼主!祝贺你!em11 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-30 16:05
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:06

恭喜 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:09

恭喜! 希望能看一下体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:10

em25 em25 em25 接棒。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:11

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文