要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

LH低,排卵推迟,月经提前,三十岁鸡妈给未来宝宝盖个楼

86266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直觉得自己生育能力挺正常的,大宝也于5年前备孕当月就成功了~~前后就用了一根排卵试纸.年轻的确好生啊.

今年三月到年纪了,想给儿子生个妹妹作伴,因为我和老公都是独生子女,自己孤单成长了不想孩子太孤单....就在想摘环的那几个月,出现了不规律出血,三十岁的我是向来月经28天不待晚一天的啊,今年三四五月份来了四次月经,每次都十天左右,走了没几天就又来了,弄的我整个人都虚了.

因为三月份正好是我外出换工作的时候,压力挺大,自己想可能是压力的原因导致的内分泌失调吧,过阵就好了..em13

可是三个月后没有好转的迹象,去医院,说是左卵巢有个2公分囊肿,右输卵管增粗..顺便摘了环...当时啥也不懂,医生就给开了三片药,过了几天血仍不止,肚子里还窜着疼.换了个大夫看说你炎症这么历害加上摘环这点药怎么够....于是消炎针加吃药..终于不肚子疼了,囊肿和增粗B超也都没了..em8

点击查看全文
红尘囧物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:42

然后现在备孕三个月了,红军月月按时杀来.

去医院查,别的激素都正常,LH低很多,正常是2.4-3.5,我的是0.83.

这几个月月经都是三十天,可用排卵试纸试到阳的时候都是16.17.天.甚至我月经14天去检测卵泡大夫还说无卵泡....18天换了医院去检测,大夫一听我是18天了月经周期30,就说我来晚了,让我下次来,我说我上个月试纸也是晚排,于是B超,18公分的卵泡..

月经第19天我又去了,是19公分的卵泡...

然后走在路上,我就在思考,要不要第二天再去..

去也只是看看卵能排出不,可我的排卵试纸是迅速变浅的,我觉得这应该是能正常排出来....

反正忽然心灰意冷了,不想再去医院了.

点击查看全文
红尘囧物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:47

在播种网上学了很多知识..

现在知道了女人要爱护自己的卵巢,月经时再不痛经也不能吃冷饮雪糕啥的..以前我是经常吃的...em13 

还有女人不要熬夜.,,前阵子看电子书有几部好的,吸引的我常常一两点才入睡...估计这些都影响内分泌的...我现在十点准时上床睡觉..

还有要注意补肾,说出来也不怕大家笑了,半年前偶然的机会学会了自慰,感觉挺好的,有时控制不住就....还有时看H小说和H片.....em13 我错了....现在枸杞黑豆黑米山药粉啥的天天换着花样喝...希望有效果..

还有注意补血..一天一勺自己熬的阿胶,外加几勺红枣粉..

点击查看全文
红尘囧物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:49

老公精力不如以前了,五年前AA那是一天二三次em9 ..什么时候排卵也能遇上啊.

现在喝酒过度,也34岁了,AA次数少了,怀孕更要算计着同房了....

诶.....

点击查看全文
红尘囧物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:50

隐约感觉自己黄体不好,因为一是促黄体生成素低,二是排卵后10.11天就来月经了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:38

那请问楼主是如果提高自己的LH的呢?我偏低,想向楼主取取经!!em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:31
红尘囧物 发表于 2011-10-30 15:47
<br/>在播种网上学了很多知识..&nbsp;现在知道了女人要爱护自己的卵巢,月经时再不痛经也不能吃冷饮雪糕啥的..以 ...
<br/><br/>笑死我了 ,哈哈
<br/>挺真实 挺可爱的   em03
点击查看全文