要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

今天就39+4周了,倒数3天,今天胎监又不及格,B超归来,不省心的家伙!

1332353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天39+4B超了,双顶径93mm,股骨73mm,是不是头大了点啊?

过分的是胎盘钙化0-I级,我的妈啊!我什么时候才能生呢!

39+4.BB还没有出来的征兆!

37+3就开始休产假了,已经无聊了一个星期多,BB还没出来,天天天天等!在家闷死了!

上来播种网吹一下BB快点出来,

今天38+6,还是没感觉BB要出来,天天盼天天望!医生说顶产期前三周后两周,BB出生是正常的,当妈的不好当,备战都要一个多月

有木有跟我一样的妈妈啊,让我们一起催一个宝宝快快出来吧!

孕晚期的种种痛苦,都挨过了,什么耻骨痛啊,尿频啊(尿完后上床久久不能入睡,可怜的妈),小腿抽筋啊,翻身也特痛苦的(BB越来越大,越来越重),天气开始冷了,自己的外套包不住肚子,只能穿宝爸的,哈!

上次去产检,胎监居然不及格才8分,没加速没减速,然后被捉去吸氧一小时,下午还要跑一趟医院重做一次胎监,还好这次9分,不然后果不堪设想,可能就这样活生生的关入医院了!

最近特喜欢看其它妈妈的顺产帖!希望我也能快速生产吧!

对于生产既期待又害怕!每个人的生孩子经过都不一样!

望我的BB,早点出来吧!今天BB早上动得少很担心啊!

可怜天下父母心啊,我可不想让人给剖了

点击查看全文
kissme08 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:23

em29 没人了我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:25

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:36

催催你的宝宝em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 17:13

我今天是预产期宝宝依然好淡定,我也是打算顺产的。在这我帮LZ催催也催催咱家宝宝快点发动,妈妈HOLDI不住了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:28

哎呀。。和楼主一天的预产期。。。我也是等得急不可耐拉~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:36

帮楼主催催宝宝,愿早点出生~~也借楼主的宝地对我的宝说句“妈妈希望你38周就发动”~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:47

一起催崔我们的淡定宝贝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:25

今天39周了,em25 让我们一起催催

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:24

还有6天

点击查看全文