要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

新鲜出炉滴大肚肚照~不一样的DIY风格~意想不到的效果~

764123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天混在播种网,看到那么多漂亮妈妈滴孕照,我也心痒痒啦~
无奈肚肚一直不是太壮观,等啊等啊。。。终于在31W+3D的时候忍不住啦~

10月25号去拍的大肚肚照~
昨天终于选好片了,只不过都是原片啦。。大家轻拍哈~呵呵
精修的估计得等一个月啦。。。
亲们看看我滴孕照是不是太活泼啦?造型都是自己想的,因为可穿的衣服实在太少了,我是自己带了两套衣服,连娃娃都是自己从家里扛过去的,就是希望能拍出不一样的感觉吧~呵呵
一共四组造型,各位看官慢慢欣赏啦~
造型一:
点击查看全文

dadadekid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:49

照片怎么这么小啊??em81 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:53

肚肚完全看不出来啊。。汗

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:56

我再重新修改一下照片大小试试~

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:57

em21 em21 em21 em21 em21 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:57

em38 em38 em38 em38 em38 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:59

em50 em50 em50 em50 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:00

红色娘子军~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:01

不错 风格蛮俏皮的  我的还没有拿到片勒  呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 15:02

确实是个美妞,侧面拍可能会更显肚子一些吧。

点击查看全文