要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问如何建立体温表?

40263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,输入数据并按保存后,体温表不会显示出来是什么原因呢? 有哪位JMM指点一下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:32

em28 告诉楼主一个小秘密 我从来没检测过体温 都是老公用身体帮我测 一会把脸贴过来看看脖子热不热 一个把衣服掀起来用脸试试腰热不热 你还别说挺准的 因为他是正常体温 跟楼主说这个是让楼主用一种放松的方法备孕 因为我发现论坛里的JMM都是在最意外的时候好孕的 每天一板一眼的准备反而怀不上 因为太紧张了 精子和卵子不好结合 我自己也是备孕之后这个月放松下来怀上的

点击查看全文
琳琳的乖宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:36

备孕超级久了,就是没怀上,失望中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:36
原帖由 琳琳的乖宝 于 2011-10-30 14:21 发表 JMM,输入数据并按保存后,体温表不会显示出来是什么原因呢? 有哪位JMM指点一下,谢谢
em33 MM说的是播种网里的基础体温表吧?不知道你说的不显示出来是什么意思?是说录入数据之后,数值没有保存到下面的图片里,还是说录入的体温曲线不能在论坛的签名档里显现出来?如果是前者,重新点击日期,然后输入体温、测试时间等信息,然后点击“保存”,保存不上就多试几次,可能是服务器反应不过来。如果是后者,只需点击上方的“加入签名档”就好了,不想显示的时候就点击“移出签名档”。希望能解答你的问题。
点击查看全文