要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

原发五年不孕,输卵管一侧上举,一侧通而不畅,内异痛经,自己治疗现在好孕

170980340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-10
强阳的时间: 2011-10-26

2004年结婚后,玩了两年才要的孩子,一直要了5年才要上。现在想想自己真的不容易,现在说一下我的情况吧,希望对大家有帮助。

我有些宫寒、子宫后位,当时才要孩子的时候,总以为子宫后位不好要孩子,要了半年没要上,就找了中医看了,中医开了些促排暖宫的药,吃了3-4个月还是没要上。就到医院做了通水,没等医生说结果我就回家了,自己去的,当时做的时候还比较痛,当时医生做的时候好像说是通的,就这样回家自己备孕1年,结果还是没要上。于是又到了个看不孕不育的地方看,这个地方听说挺多看好的,但是现在想想,没有看透病,看了也是浪费钱,对身体还不好,当时这个地方老给你促排,打针,其实我的卵巢还不错,自己能长卵也能排,但是当时从这里促排促的左卵巢好像长了两个小囊肿,结果做B超测排卵的时候,一直说是两个卵泡,但是每次都不排,每次都是右侧长卵,右侧排。就这样促了半年吧,还是没要上,就让我做了造影,结果做的时候也特别疼,结果还是通的,现在想想医生不仔细,应该是误诊了,就这样,自己认为输卵管没问题,卵巢能排卵,就以为是子宫后位,自己要了1年多,每个月排卵都不错,还是要不上,当时右侧卵巢位置老是隐痛,因为我有排卵痛,就没想到是附件炎,其实是右侧附件轻微炎症,左侧有囊肿不排,所以要不上。就到了09年我实在不知道是什么原因不孕的,就以为是子宫后位的原因,到了我这里做人授的地方找了个医生看看,说做人工授精吧,结果做了两次都没要上,在这期间遇到个比较负责人的医生,她通过B超就看到我左侧是两个囊肿不是卵泡,看了造影说是右侧有点轻微积水,但是做了最后一次人授还是没要上,那个医生说有可能说是精卵不结合,或还有其他的不孕的原因,建议做个宫腹腔镜看看,到底是什么原因要不上,结果选的一个离家进医术般的医院,做了后,说是子宫内膜异位4级,左侧有两个小囊肿手术切除,盆腔广泛粘连,子宫和直肠粘连,手术也没分开,医生做的不行,做完了就说直接试管吧,子宫还是不错的,当时手术的时候也做的输卵管通美兰说输卵管通畅,其实输卵管不算通畅,所以说现在的医生负责任的有几个,都不仔细,其实就是小小的附件炎,都看不到,我也是这样被折磨耽误病情的。

后续。。。。。。

点击查看全文
yezinvhai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:05

宫腹腔镜后,我没有打防止内异的针,听说打了对卵巢不好,就到了一个中医那里吃中药,宫腹腔镜后我更加坚信输卵管没问题,就是子宫后位和宫寒的原因,其实就是简单的附件炎和盆腔炎,所有的治疗都不对证,就这样吃了6个月中药,倒是来月经不痛经了,但是还是要不上,我老是问大夫 什么时候能要上,他说应该是快了,不痛经了,我就不想吃中药了,正好赶上过年,就没再吃中药,自然要,结果过了几个月还是痛经,腰部有坠痛的感觉,就是盆腔炎,右侧隐痛,附件炎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:18

em30 插个楼先!!!  先祝LZ顺利好孕  上天既然安排了这么多困难给你就命中注定让亲的宝宝倍受关注   越是得之不易的才是最好的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:24

em25 楼主啊 我现在也是好孕了 现在想要一个男孩子 自己LG也不是重男轻女 我一开始也不是重男轻女 可是不做女人不知女人难 我现在真的希望自己的孩子不要像自己一样经历这么多的煎熬 虽然男人也不容易 但是我不希望自己的女儿也经历这些 我刚好孕30多天  希望是个男宝宝  这是我最近上播种网体会到的 咱女人真难!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:29

em25 em25 em25 接棒 保佑我也快速好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:35

接棒,期待自己也早点好孕,结婚都快4年了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:38

楼主,你是怎么治疗的?我是伞粘,你有什么方法传授一下?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:59

em25 em25 em25 接捧 !!保佑我这个月好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:00

恭喜一下,lz说的对,找个好医生很重要啊!

点击查看全文