要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

就生男生女的问题。。。都打起来了 !哈哈

43516215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
许久不联系的普通朋友,但是有QQ号码哈
签名是:生儿子只是个面子,生女儿才是福气!
我直接很无语,这样分析一件事,对吗?
人家生儿子的都晦气就是了?生女儿才福气?
这生男生女都是宝贝,干嘛要分出个什么福气面子?
生儿子的也从来都没说过生女儿的就咋滴了。。
别因为生了女儿这样说话好吧
女儿也许更贴心,但生儿子的也不能代表没福气吧,
都是妈妈的宝贝,教育好了都是好孩子,干嘛非那么说话,
我B超过了是儿子,我没有感觉特别的有面子还是特别的有福气什么的
只是感觉很幸福,希望宝宝健康,我想大多数妈妈还是这样想的吧
生男生女的问题,在中国本来就很敏感
希望各位妈妈别这么偏激了,
生女儿的妈妈,没人说你们没面子呀,真有这么说话的人,那他们也不正常
生儿子的妈妈,也没人说你们没福气,像QQ签名这人,应该就算成不正常的了
请善待男女问题吧!
年轻人整天说什么老人们重男轻女,
那这位的意思就是以后这辈要改成重女轻男呗?
什么话别说的那么一概而论,省的不好收场,要是你生的是儿子,别人也那么说,你心里好受吗?
我就感觉我未出生的孩子怎么那么委屈呀?
还没出生就被这些无聊的问题扣上今后不是好孩子的大帽子
我也被扣上一生没福气的帽子,
我再次声明:我的意思是不要再讨论男和女到底哪个好了,那是上一辈的事,
怎么这一辈又开始了呢?
刚才看到一个帖子,叫怀孕非得生个儿子吗?
是的,我也有同感,我也不觉得必须生儿子,怀胎十月,分娩的巨痛,有什么可讲究性别的,只有那些不懂事的男人和恶婆婆会评论吧
但是楼主里面有句话话:生儿子有啥好?
我就是看不惯,凭什么这么说?
有人要是说生女儿有啥好,你愿意呀?吃不到葡萄说葡萄酸
总之,健康的宝宝都是咱们做妈妈的幸福,所以请那些来辩解男女问题和说不要激动的绕道,
我还不至于那么激动,只是发表自己的意见,

炒得挺高涨呀,呵呵,有说我激动的,有说别人吃不到葡萄说葡萄酸的,唉,你说咱这些要做妈的在这闹什么景?挺逗的!说我激动的那些妈妈们,说我的同时,好像你们也没逃脱激动,要不然也不至于那么留言了;再就是说什么楼主想多了男女都是宝的也不必留言了,因为我已经说了一万遍了,我反正觉得生男生女教育好了都是做妈妈的福气,实话实说,女儿就是很贴心,咱们这些做女儿的好像就是比儿子细心,反正每年的节日,爸妈的生日,我从来都是有小礼物,或是安排爸妈庆祝的,但是也有孝顺的儿子呀是不是,光说什么女儿好或是说生儿子好的,都不对,世界上不光你有孩子,谁都有,干嘛这么绝对的说?我B超是儿子,现在翻盘的那么多,也有可能是女儿呀,我是不是也要吆喝生儿子的有什么好的?
还有一个说:你不是儿子也没生出来吗?我鄙视这个留言的,哪有你这么说话的,争归争,你怎么能
这样说我和未出生的孩子?那我是不是也可以回你,祝你也生不出孩子!
还有另一个帖子说“女儿贴心,儿子有啥好的“楼主,也跑我这撒野,你撒什么野呀,看了你这句话都觉得替你丢人,爱孩子也没你这样爱的,一竿子打翻一船人。还说什么老了有人给你搓背,媳妇能行吗?拜托呀,你这说的是媳妇和女儿的问题好吧?那为了你这句话还都得让别人拼命喜欢女儿,拼命生女儿就为了个搓背呀?就是有喜欢儿子的怎么了?不在乎重男轻女,人家就是喜欢儿子,怎么了?真好笑!有喜欢女的就有喜欢男的,凭什么喜欢男的就是重男轻女?说我吃饱了撑的写这个,那你写的那篇帖子不是吃饱了撑的呀,我看你也该散散步了,省的撑坏了!孕期的妈妈都比较容易动怒,我看出来了呵呵!
行了,都是捍卫自己和孩子的,要是早知道写这个帖子引起这么大的争议,我就不写了,都捡着好听的说呗,谁不爱听呀,但是,写帖子之前你也顾及一下别人的感受,毕竟有生女的,也有生男的,都口下留情吧!
最近更新:都停止吧,用不用得着这样呀你们?我就写了这么一篇帖子你们至于这样抨击呀。,起码对那个QQ签名的妈妈我没有说任何话,没有干扰到她的心情,我也是个快要临产的妈妈,这里就是这样不断无休无止的吗?可以停止了吗?

点击查看全文
lvyouqingdao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:54

没人说话,我自己顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:56

“生儿子的也从来都没说过生女儿的就咋滴了。。”楼主 你错了。。大部分的生儿子的人都有种自豪感 有人还说过 生不出来儿子才说喜欢女儿的人是没能力没本事的

还有那种生了儿子 公婆抱孩子出去当外人面亲自己孙子的小JJ的 你觉得呢?变态不?

任何事情都有两面 不是生男生女的问题 是人的素养 思想问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:58

你说的那种和我说的这种人理论都很偏激!

也不能因为她们的想法,就要划分男女问题吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 13:58

哎···反正呢···喜欢儿子的多吧··你看看我的顺产贴····都是说:接顺产棒的···别人生儿子的帖子回复都是:接顺产儿子棒··这就是差别

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:59

这个可以理解!但是不能因为生了女儿就这么攻击生儿子的吧

生儿子的就咋了?就没福气了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:00

教育好了的话,男女都优秀,都是好孩子

教育不好,生什么也白瞎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:01
原帖由 水水伊 于 2011-10-30 13:56 发表
“生儿子的也从来都没说过生女儿的就咋滴了。。”楼主 你错了。。大部分的生儿子的人都有种自豪感 有人还说过 生不出来儿子才说喜欢女儿的人是没能力没本事的

还有那种生了儿子 公婆抱孩子出去当外人面亲自己孙子的小JJ的 你觉得呢?变态不?
任何事情都有两面 不是生男生女的问题 是人的素养 思想问题
对啊,素质问题,我觉得我说的那个就是女孩中的素质问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:08

哈哈哈。。菲菲兔妈说的话逗笑我了。。呵呵  

毕竟中国的传统思想就是这样 没办法

我家是我妈妈喜欢女儿 我爸爸无所谓 我老公和我都喜欢女儿 我公公嘴巴上说男女无所谓 关键要教育得好 (其实我怀疑他喜欢儿子 因为是湖南人 重男轻女思想严重)我婆婆直接希望我生儿子

我喜欢女儿是因为贴心可以打扮她 我老公喜欢女儿是担心儿子太调皮 我妈妈喜欢女儿是因为我和我弟弟比起来 我比较孝顺和听话 我弟弟淘气伤她心 

生男生女都是宝啊。。╮(╯▽╰)╭ 虽然我的肚子医生有可能暗示是男孩了。。但是我还是无所谓 生男孩出来 我不意外 生女孩出来 我估计从产房仰天大笑三声 笑着出来 呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:13

很多人都是这么觉的,有什么好在意别人说什么,

点击查看全文