要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

2个月的宝宝晚上吃几次奶算正常啊?

287454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了妈妈,觉的真的好辛苦,宝宝的一举一动都牵扯着我的心,一开始为了宝宝的大便问题总是担心,现在也不管了,爱什么时候拉什么时候拉,反正都是正常便便,现在又要为她吃奶和睡觉的问题担心,我家宝宝前两天老是哭,不怎么睡,这几天又突然能睡了,而且不怎么吃奶了,以前我的奶水老是涨的痛,从昨天开始都是软软的,不是说没奶,有奶,但不多,这是怎么回事呢,说她没吃饱吧,还老是睡觉,也正常小便,一天十几次,尿量也大,昨天晚上从9点开始睡,睡到1点多哭醒了,抱起来,刚碰到奶头就又睡了,一直到3点,喝着又睡着了,再到6点半,又喝了几口又睡了,到8点才正式喝,可是一夜了奶还是软软的,昨天喝了猪蹄汤也没起到作用,怎么办啊,会不会影响她的健康啊,会不会吃饱啊?怎么一天一个样呢,唉。。。。。em25

明天去拿中药喝,试下奶还能多起来吧,怎么回事呢,莫明其妙的奶突然少了,唉,愁死了。。。有知道怎么办的姐妹吗?宝宝啊,你要多吃啊,唉。。。。。

点击查看全文
乐福宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:39

没关系的,宝宝一吸就会有,不会像月子里那样胀了,但肯定有奶

我月子里就是很胀很胀,现在就是软软的,但宝宝喝一边就够了,每次宝宝一吸就来奶了,而且好多,不要紧张,要放松心态

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:18

我的宝宝也快两个月了,这两天也感觉奶软软的,但是宝宝吃完了用手一挤奶还有的。关于晚上吃的问题,我们家宝宝晚上也是吃着吃着就睡,吃得很少。我老公说人家外国宝宝提倡夜间一直睡,不吃的,说睡眠比吃奶更利于孩子成长。我想只要孩子不闹应该是奶够吃,不要担心的好,最主要妈妈不要上火,宝宝吃火奶是很不好的吧。

点击查看全文
乐福宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:24

em25 谢谢你,奶水是突然就变少了呢,唉,希望是暂时的,总是担心宝宝喝不饱

点击查看全文