要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

历经一次胎停,支原体阳性+老公精索静脉曲张+活力差+密度低,现已经全部治疗好,备孕中。。。希望我的龙宝宝快点到来。。。。。。

1323118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:11

2010年我经历了一次胎停,以下是我以前在播种网的帖子:

我45天有咖啡色分泌,BC是胚囊大小10MMx8MMx8MM,未见卵黄囊,未见胎心胎芽

孕67天少量出血一天,接下来8天咖啡色,BC显示有卵黄囊,无胎芽无胎心,胚囊大小19mmx17MMX14MM

我问医生我的宝宝是不是没有希望了

她说按照我的胚囊大小来看,怀孕天数只能达到40几天,说这样大小的胚囊,没有胎芽胎心是正常的,说可能是我受孕慢,宝宝发育慢,要我等等

今天是78天,77天验血孕酮只有6.24,很低很低,医生说赶紧BC,看看情况,BC结果是胎囊大小和10天前一样大,根本没有长,不过有胎芽7MM,没有胎心,医生说没有用了,要我流产

我现在很后悔很后悔一直没有验血,我觉得如果很早知道孕酮低的话,打针保胎应该不会胎停的,至少有点机会。

还有,大家发现孕酮低一定要打针,吃药效果很差的。

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:12

后来做了一系列检查,一度以为是自己黄体不好导致的孕酮低然后胎停,在排卵第七天检查黄体是18.72,这个应该不算低了啊,于是继续查:抗精子,抗卵巢,抗子宫内膜,抗心磷脂抗体——正常;甲功三项———正常; 激素六项——正常(其中的泌乳素第一次查偏高4.2,第二次检查前我静坐了20分钟,检查结果非常好,可能我第一次检查跑来跑去的);ABO溶血——正常(因为自己一直不知道自己啥血型,索性去查了);白带常规,——查出轻微霉菌阴道炎,塞了2次药就好了,因为之前一点症状也没有,估计很轻微。。。

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:14

BC监测卵泡——正常(一直担心自己是不是多囊,但是看激素水都正常的,哎,反正是能检查就检查,已经不怕花钱了,只要有个宝,怎么都愿意了,结果内膜很好,排卵达到1.1,而且有优势卵泡18mmX18MM于是放心了。。。

衣原体支原体——衣原体正常,支原体阳性(这个检查去了几个医院都不给我查,说不要查,但是我已经不能再冒险了,结果我还真的有问题!但是我一点症状都没有,曾经检查过子宫宫颈,医生说我的宫颈特别粉红,颜色很好,没有宫颈糜烂什么的,白带清洁度是2,也蛮好,平时更没有什么痒之类的,不过既然是支阳,那就治疗吧,老公也查出支阳我们就一起治疗,第一疗程吃了克拉霉素15天,复查没有好,第二疗程吃了美满霉素15天,医生让吃10天,我自己又加了5天,治疗期间不吃牛羊肉,螃蟹,辛辣,内裤每天洗完开水泡半小时然后太阳暴晒。第二次复查就好了,回家直接把原来的内裤毛巾扔了全部换新的!真是开心啊

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:16

下面要说到我老公的精子了。。。

第一次检查活力20不到,A12  B5 ,密度8(这个20才达标),畸形率63,不液化(这个急死了,后来我们自己在家研究了发现是液化的!),当时第一个医生看了报告说试管吧,人授都不行,我当时就说你怎么这样,不查原因不治疗就直接试管!!!我当时很愤然的换医生,这个医生很好,说我们先治疗看看,查查原因,真的很感激他!

最后查出老公是静脉曲张,但是属于轻度和中度之间的,医生说静脉曲张导致的睾丸热把精子烧坏了,要给睾丸降温,于是开了通脉胶囊,还嘱咐回家早晚一次冰敷睾丸,我说就这么简单么,不要开其他药了吗?没想到医生说可以了,说吃一个月回来复查,后来由于支阳没好,就一直拖到2个月后才检查,但是我在期间也自己做了些努力,比如给老公吃番茄红素,钙铁锌,葡萄糖酸辛,六味地黄丸,山药薏米芡实粥,维生素E,叶酸,还有西红柿什么的。就在前天,检查结果出来了,A23,B18,密度18,活力55,畸形率60,这次也是液化的。我真的不敢相信啊。

医生说可以备孕了,我真的很高兴,现在就等11月25左右的排卵啦

写了这么多,希望姐妹们借鉴,特别是老公精子不好的,要查真正原因哦,不然就是浪费时间,支阳的也不要急,肯定能治疗好。

为我加油吧,呵呵。。。。

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:27

忘记说了 

我还检查了D2聚体,(正常)

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:33

姚氏好孕丸(防胎停)

刚听说这个,不知道哪里有啊

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:42

今天 忙的一天没有上网 呵呵 

离宝宝又近了一天

我会加油。。。。

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:39

马上估计过几天就来红军了

期待啊。。。

期待排卵

哎 纠结到底要不要排卵后就吃地屈孕酮呢。。。。。

点击查看全文