要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于好孕了 但是查血回来大哭了一场

40225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月  终于好孕了
本人是9月19号最后一次月经 ,平时月经总是推后3-4天   这个月26号用ZZY测试显示弱阳性  当时真的好高兴啊 ,27号28号ZZY测试颜色都差不多一样没有加深   于是28号早上空腹去抽血确认   医生让29号下午去取结果  
结果beta-HCG是186  参考值是0-5   ,医生说怀是怀了  但是结果偏低   ,  让我隔天再抽一次血  还让憋尿做一个彩超 ,回到家里,我在网上一查,看到别人孕40天的时候HCG含量都上千上万的  ,只有我是还不到200,好害怕啊,会不会是宫外孕或者胚胎发育不良呢???还没有去第二次抽血和B超,心情真的很郁闷啊!!!

没有腹痛和出血的现象,也没有孕吐现象,只是有时候腰很累,口渴,胸涨,还有就是有时候有种来YJ前的感觉。
各位JMS,给我出出注意啊,我是该跟踪抽血化验,还是顺其自然呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:21

楼主MM,我末次例假比你早两天,孕33天的时候去医院抽血确定好孕,HCG值才109,当时医生都没有说我值低,鼓励我说不要和别人比,每个人差异很大,让过几天来复查测翻倍,只要翻倍好就没问题,其实我每天也在担心中度过。也总是告诉自己一定要对自己有信心,这样肚子里的宝宝才会更有信心,所以MM加油,刚才才看到一个准爸爸写的贴子,也是HCG值超低,但是现在49天B超已经测到胎心了,所以HCG值低也不能完全代表什么。要对自己有信心哦!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 13:55

应该不用太担心,要对自己有信心哦,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:59

不要管初次查血的HCG值有多少,连续观测,只要在翻倍就OK

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:47

实在担心就用试纸在家测测,变深了就没事儿,中间没有不舒服的话,三四个月的时候再去医院好了。很多人三四个月才去医院检查呢,没查hcg不也快快乐乐挺好的。宝宝很坚强的,你的情绪要快乐。我开始也是看书逛论坛担心这担心那的,没事的,坏情况的几率也是少数。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:37

没关系的,着床晚的HCG就会低,翻倍正常就好。

点击查看全文