要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ推迟六天了,还小队长,还有希望了吗?

334315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24日YJ,平时周期最多32天。可是测了N天了,依然白板,也不来红军,纠结啊。折磨啊……
点击查看全文
bangbang707 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:50

em74 哎,没人理我。那祝大家一起好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:34

亲 先用PLSZ试看看 虽然并不准确但是有一定的参考价值 在有好孕的时候PL是每天加深的 一般加深几天ZZY才出现水印  PLSZ是可以早于ZZY水印可以检测出来的 

但但但但但。。。。是  PL出现双线并不一定是好孕 但是好孕了PLSZ就一定是双线而且每天加深 亲 一定要知道这个关系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:35

LZ,姨妈没有来还是有希望的,有的人是月经推迟10天才测到的也有,但毕竟也是少数,至少还有机会!我月经也是不准,排卵了16天了,测也是白板,姨妈也没有来!耐心等等,不是宝宝来了就是姨妈会来的!祝我们好孕哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:49

我的也推迟6天了,今天是排卵第十四天,昨天和今天都测到了好淡好淡的水印,几乎看不到,上午已经去医院抽血了,5点去拿报告。LZ再等等看吧,有的人是测的比较晚的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:50

楼主,你的体温呢?如果体温高的话,就有可能中了啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:36

刚刚去医院拿了报告,没有怀孕。从医院开车回家的时候精神恍惚,真切体会到什么叫万念俱灰,欲哭无泪了。现在就是奇怪DYM咋么还不来,这个月大概吃了20天的天喜丸,我怀疑是因为这个导致YJ推迟,不打算吃了。下个月打算去医院促排,监测卵泡试试。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:08

体温是比平时偏高的,最奇怪的是lf胀痛,还有恶心,很怕油炸的味道。哎,也不知道是不是太想娃娃了假孕现象。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:10

花开不及

不要灰心啊,下个月继续努力。最纠结的就是要么测出来中队长,要么就快点来红军,这不耽误时间嘛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:21

我是9•23的YJ 目前各种白板 惆怅

点击查看全文