要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕三个月才知道的迷糊妈妈

676622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

想想我的宝宝真的很乖,很懂事,也很坚强

9月26号的时候,老公问我,你的YJ好像有段时间没来了,自己算了下,恩,8月18号来过,不过都是褐色的分泌物,没有以前那种鲜血的感觉。老公去买了测孕纸,第二天早晨,迷迷糊糊起床,去厕所验了尿,突然发现2个杠,当时就傻了,一点困意也没了,就招呼老公来看,2个人不信,毕竟在一起1年了无防护措施,也一直没有,都没网那个方面去想了em13

又重新买了测孕纸,找到诊所,想了如果还是中队长,就去检查下,回去又测试了,还是依旧的中队长。就跑去诊所,80澳币,挂了医生,问了YJ日期,就去抽血,之后回家了。

那段时间期中考试,也一直没有留意,周三的时候跑回家拿了书,准备在外面吃了饭,回家好好休息,停了车,刚点了菜,去个厕所,就发现纸上一大片的鲜红,人顿时就傻了,出来的时候,脸色都是白的,一口也吃不下,就直接跑去急诊室。说起这个急诊,我坚持气死了!!!等了5个小时,一直到半夜2点半,我都没等到医生,一个医院里,就一个急诊医生!!!em13 em13 还收了我115澳币!!!

实在是没抗住,就回家了,早晨一大早,就去了诊所,说我昨晚流血了,医生又给我抽血,帮我约了时间去做B超,我和老公又跑去找做B超的地方,当时真是什么都不想,我默默的和宝宝说,只要宝宝你好好的,妈妈宁可休学,也要保住你em13

澳洲这里做B超,是先让你去尿尿,之后回来,喝1.5升的水,半个小时之后去做,本来就是一夜的担惊受怕,早晨也没胃口,什么都没吃,空腹喝了那么多水,结果最后一口,我直接吐了....

坐在4号B超室的门口等着,心里七上八下,那种感觉真是难受!终于等到叫我的名字,进去后,医生问了情况,我紧张的问问宝宝怎样,还好回答我的都是normal,心里顿时放松了...不过,后来医生却说,奇怪啊,你的宝宝很大了呢,都已经3个月了!!!当时我就傻了,宝宝这么大了,我居然一直都不知道,我这个做妈妈的,对不起宝宝啊!!!

我那个时候居然吃快餐,喝咖啡,饮料,泡面,一堆的垃圾食品,还爬上爬下的,做长途飞机,开车到处玩,我的天啊!!!想到这些,我真是一身的冷汗。。。宝宝,你真坚强!粑粑麻麻一定会好好疼你的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:46

em25 宝宝真坚强,说明他来的欲望很强烈啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:49

说明这个宝宝是属于你们的

点击查看全文
迷糊虫妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:53

原帖由 麻小妹 于 2011-10-30 12:46 发表 em25" /> 宝宝真坚强,说明他来的欲望很强烈啊!

恩恩恩,好坚强啊!

em25  大家的宝宝都很健康,足月顺产!

点击查看全文
迷糊虫妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:55

原帖由 Binqiling_2008 于 2011-10-30 12:49 发表 说明这个宝宝是属于你们的

有的时候越是想要,就是不来

都要放弃了,结果来了大的惊喜

祝福大家都好孕,都顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:16

哇,你的宝宝真坚强,一定是个懂事又可爱的宝宝,三个月了哦,羡慕,我现在盼望着我能早点过了三个月呢,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:18

这个宝宝注定是你[家的,宝宝乖乖乖的,好好呆到满月,然后跳出来,呵呵,真幸福,我也要幸福!加油为楼主开心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 13:34

恭喜楼主,真希望什么时候我的宝宝也能这么静悄悄地来到我身边。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:36
好羡慕楼主!希望自己能早点好孕!!!em25 em25 em25
点击查看全文