要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

睡觉醒来吐血水,有没有类似问题的准妈妈

77954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前也有过这种情况,就是半夜时候或者早上睡好起来吐的口水里面带血,因为基本上每天刷牙牙龈要出血,以为是牙龈出血,后来网上又看到说是内火旺也会这样。

前几天鼻孔里面有出血,基本上每天都能用纸巾擦出血来。

昨天出去逛了一整天,人有点累,晚上吃的比较辣的川菜,一天吃了三个橘子,睡前喝了一杯牛奶,大概12点睡觉,然后凌晨四点醒来去厕所的时候觉得喉咙有痰,吐了一口很浓的血,我吓坏了,吐了好几口口水都是血红的,里面还有一小块血块。漱口后回来继续睡觉,感觉整个人很燥热,睡不着,喉咙很干,老想喝水。

我真的很担心这个血究竟是从哪里来的,会不会有什么问题?还有一个月左右宝宝就要出生了,我现在只想自己和宝宝都健健康康平平安安的。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:37

我每天早上醒来第一口唾沫都是带血的,得有2个星期了,我胃一直不好,后来还反酸,去医院看消化内科,大夫说是食道或咽喉被刺激的出血了,没事,现在也不宜用药。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:40

桔子上火啊!不要吃,我也是经常半夜喉咙干痛醒,昨天开了一下加湿器,感觉好多了,多喝水和水果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:13

我也这样,我有咽炎,所以就当它是咽炎引起的。有时候也很担心,但也只能等生完宝宝再看了。em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:58

em25 em25 em25 

点击查看全文