要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月22日YJ的JM进来报到了~新一个周期又开始~制造小牛仔了!

551321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左侧巧囊+后位 4月做了PP监测,辛苦等待了十五天,今天红军还是如期来报到.

6个月未准的我又要开始第七个月的努力了.重新振作,新一轮战斗又要开始了.这个月继续监测我的PP.,继续量体温.鼠尾巴是抓不住了,小牛仔也不错哟~

老天,什么时候才是个头啊~

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
chenzi4517 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-22 19:30

不要沉下去呀~让22号的MM都进来交流啊~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 20:01

我是多囊卵巢,上月开始促排,4/21来红军的,上个周期盼星星盼月亮结果盼来了红军,下个周期继续努力

[:em42:]

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-22 20:16

抱抱~~继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 20:16

4.22...我是经期长,40+.排卵慢.真不知道什么时候才能好孕!

每次YJ是心理异常的郁闷,每次排卵后,心理总是那么的期待,最后往往落空......

[:em42:][:em42:][:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 20:39

4。22上午来了老朋友,新的周期又开始了,加油!~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:19

幸福守望者,我的情况和你相似,周期超长,盼星星盼月亮的却在4.21盼来了红军
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:25

我19号去中医看了一下,说我是输囊管堵塞,后来我20号我去医院确诊一下,医生叫我月经过后在去检查一下,我也是4.21号来月经的.我也需要这个月有好孕,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-23 18:59

以下是引用幸福守望者在2008-04-22 20:16:25的发言:

4.22...我是经期长,40+.排卵慢.真不知道什么时候才能好孕!

每次YJ是心理异常的郁闷,每次排卵后,心理总是那么的期待,最后往往落空......

[:em42:][:em42:][:em42:]

可以去做泡泡监测呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-23 19:02

以下是引用2008宝宝2008在2008-04-23 12:25:10的发言:

我19号去中医看了一下,说我是输囊管堵塞,后来我20号我去医院确诊一下,医生叫我月经过后在去检查一下,我也是4.21号来月经的.我也需要这个月有好孕,,,,

听朋友说做通水当月就可以怀,如果造影得要等一个月才行~

不过最好还是问问医生了!愿我们五月都能好孕~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文