要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

依依天使来了,谁说我是骗子,你们好好去查,真的不知道为什么有人说我和皮皮妈一样,真是的!

41250126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我是发表了一篇要送衣服的贴,可是不知道为什么,还是有人说我是骗子,真的是好悲哀,我真的想送衣服,而且我的衣服也已经给人了,如果你们要那个人出来作证的话,我就叫他出来,我就是选择快递到付的,才不会说让他们的钱往我卡里先打,同样是妈妈,我也是一个孩子的妈妈,我很能理解那些条件不好的,都想给孩子好的,就是因为这个世界这样,所以才不会有人做好人吧,因为做个好人都会被质疑。

在这里,我真的要很真诚的说,我是一个好心的妈妈,是真的好心送衣服!   

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:26

没有人来说吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:05

呵呵,现在好人真的很难当,我那天都准备要了~可是看你很不情愿货到付款就没有再追问~,还是嫌距离太远了??然后第2天就看到帖子说你跟皮皮妈是一个人了~~~~清者自清吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:18

这个世界上不要脸的人真多啊,总之我相信报应,等着吧,哼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:20

这个怎么说呢,是不是自己心里清楚就好了。如果不是,何不静静的站在一边,事情终归会有水落石出的一天,为何非要把自己卷进这场纷争呢!

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:35
原帖由 红红阳阳 于 2011-10-30 13:05 发表 呵呵,现在好人真的很难当,我那天都准备要了~可是看你很不情愿货到付款就没有再追问~,还是嫌距离太远了??然后第2天就看到帖子说你跟皮皮妈是一个人了~~~~清者自清吧!!
我也和你说了,我要整理,我刚回老家,什么都要慢慢整理啊,自己带宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 14:14

原帖由 刚刚的宝宝 于 2011-10-30 13:20 发表 这个怎么说呢,是不是自己心里清楚就好了。如果不是,何不静静的站在一边,事情终归会有水落石出的一天,为何非要把自己卷进这场纷争呢!

对这件事情不理解,最近只关注海淘的事情,但看到你这回复,还是要说一句的,那依依天使是不是骗子先不评论,但是如果是被人误会或者诬蔑了,谁还能安静下来,谁能不急?你被人家这样诬蔑了,还能静观其变吗?还有一点,我觉得如果她真是骗子,被人发现了就消失或者换名字就得了,没必要还用这名字多费唇舌解释那么多.这只是我个人看法~~别拍我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:36

我真是懒得说你了,见过不要脸的,没见过这么不要脸的

你要骗人,就把接口想的天衣无缝再说

你说人家加你让你送衣服,后来又说不要了,又管你要手机

我问问大家,哪个有点脑子的人会相信这种低级的谎话

我再说一遍,我就是被她骗的,很肯定的说

楼上几个帮她说话的,也许是她自己的其他ID,也许是愿意相信她的人

随便你们吧,非要相信,我也没办法,也提醒过你们了!

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:38
原帖由 小小任の妈 于 2011-10-30 14:36 发表 我真是懒得说你了,见过不要脸的,没见过这么不要脸的你要骗人,就把接口想的天衣无缝再说你说人家加你让你送衣服,后来又说不要了,又管你要手机我问问大家,哪个有点脑子的人会相信这种低级的谎话我再说一遍,我就是被她骗的,很肯定的说楼上几个帮她说话的,也许是她自己的其他ID,也许是愿意相信她的人随便你们吧,非要相信,我也没办法,也提醒过你们了!
你加我QQ吧,我把记录都给你看可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:40

没时间在这跟你纠缠

反正我们已经报警了

点击查看全文