要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天去医院医生批评我了·········

26498139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 上次产检的时候,是10月4号,孕周27+6,我净身高:168CM,体重:61KG。 昨天去产检,孕周31+3,体重:61.5,只长了一斤,现在天气冷了,医生说你多穿的衣服都不止1斤,不知道你在家怎么在吃,这25天等于你一斤没长。但是天知道我一直都在喝奶粉,每天吃很多肉,晚上都还加餐,但是我都吃到哪里了呢???

27+的宫高:21,腹围:83。胎心:148

31+的宫高:24,腹围:87。胎心:142

医生说宝宝头已经下来了,但是摸起来宝宝不大,让33周的时候去彩超看内脏~~!昨天一回家老公就说以后你还要多吃,天啊,我该怎么吃啊?各位妈妈们说说你们都是怎么吃的,怎么长的吧········谢谢了······我真的很郁闷!~~em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:26

em30 长不胖啊,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:30

宝宝大小正好就可以。我太胖了也被说。。一个月胖了10斤。。整个孕期胖了55斤,都长哦自己身上了。羡慕你这样的。多吃肉多喝牛奶不缺营养就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:32

我从怀孕到27周一共长了9斤左右,27周到31周就长了1斤,再到35周就长了10斤,到37周又长了4斤,38周又长2斤,39,40周没怎么长了.应该大部分人都是前期长得慢的,后期就是32周以后迅速增长的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:45

我现在吃点就胖,5,6月份一个月胖十斤,后几个月都控制饮食了,还是每个月至少增重4斤,控制不住了,宝宝B超一次比一次大,真郁闷,真怕顺产不了,mm一天多吃几顿,我就是老是感觉饿,饿了就吃不分时候,所以吃得这么胖,体重增长了35斤了,hold不住啦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:50

多吃红薯会长宝宝的。。。

我就是孕后期开始吃的,宝宝生时7斤8两~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:51

我没怎么吃,4个礼拜胖了6斤,被医生批评了,说让我好好控制饮食,我每天三顿加下午的水果,但是就是长肉啊。羡慕楼主吃了不长,只要宝宝正常大小就好,长那么胖有啥好的呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:55
谨听医嘱,MM多吃点 宝宝健康、平安降生em59em59em59
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我今年11月份怀孕,明年生个健康、聪明的龙宝宝!阿弥陀佛。。。em31em31em31

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:00

目前还没胖很多 怕后期猛胖的人路过.......

点击查看全文