要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊、卵巢囊肿,降调未成功,本月自然怀孕!详细升级报告,给jm加油!

2107517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-16
强阳的时间: 2011-10-27验血

这个月的备孕经历只能用神奇来形容了!
经过:

首先,我促了两个月,无果!反倒促出了个卵巢囊肿,不知道还能消掉不
一气之下,放弃吃药,决定休息一个月,医生也觉得我的心态也不适合再促,商量之下决定看是否能自然排卵.......
9月28日,开始白带增多,貌似有拉丝!pl试纸颜色接近阳了,我和老公万分激动,早早上床活动筋骨

9月30日,原本医生让我去BC的,可我把心一横,这个月干脆不管不问了,B了也没有用,该不排还是不会排的
10月1日,为响应爷爷的号召,去湖南看了下毛爷爷,郁闷的是体温降下来了,但为了酒店环境也不错,就又AA了下,陶冶了一下情操
10月5日,理论上的pl日,无动静!
10月8日,又拉丝了,而且是很好的拉丝,漂亮极了,我都很不疼吃上两口,而且体温又上到36.5,我和老公那个激动啊,又开始努力造人了.......
10月10日,pl试纸变得很浅了,但为了革命工作的顺利进行,我们继续战斗.....

之后的几天天天疑神疑鬼,小腹痛,但rt没有太大感觉
10月14日,神奇的白带拉丝又开始了,而且一拉就是三天,每天上午大号时都能看到晶莹剔透的一大串,那个美啊!可是我再也没有欣赏的心情了,妈妈咪啊,这个月第三次了!
10月17日,在忍无可忍的情况下,我决定去医院看个究竟,查完激素后,医生很严肃的告诉我,这个月
我压根儿就没pl,瞬间我的希望全破灭了,想想我和老公从9月25日起就隔天运动,可怜我老公的小蝌蚪们全都壮烈牺牲了,心里那个苦啊。昏呼呼地出了医院,打了辆的士,鬼使神差地把医生开的孕酮送到了嘴里。
下午回到学校想着这个月反正没戏了,赶紧把快板动作全教了吧(我教舞蹈的,为了备孕,我差不多有一年多没有认真跳过舞了),于是乎我发泄般地跳了近两个钟头!

晚上RT开始有点痛,小腹也是,和排卵的感觉很像,而且第二天早上体温升了0、3,我抱着万分之一的希望上网问,几乎所有的回答都差不多,说那是药物反应,而且孕酮是抑制排卵的,不可能排了,安心等例假吧!
 接下来我老老实实吃了五天孕酮,每天白天不停地没事找事分散注意,下午坚持在操场上快走几圈,晚上和老公疯狂爱爱,日子过得那个滋润啊!
27日,停药第六天了,早上体温还有37。2,我一般早上降温下午来,早上不降就意味着今天铁定没戏了,
据说一般3到5天来例假,心想每次都要推迟两天来,早上还在群里面发挠骚,觉得耽误下个周期的时间了。.不过我还是习惯性的测了zzY,走时也没注意.因为前两天都是干净无比的大白板。中午回到家我居然看到了传说中的意念水银,真是要在阳光下用斗鸡眼才能看到的那种!我半信半疑的递给老公看,老公看了半天似乎也看到了一点点印子,于是让我再测一次,为了加强信心我用了很容易咋胡的秀儿测的,五分钟就出现了很明显的水印!原本想着等到明天看看有没有加深再去医院看看,结果老公不同意,说晚一分去就多一分危险,而且中午我和老公都激动得睡不着,为了晚上能睡个好觉,我们下午4点钟跑到医院验血去了

等待的一个钟头真是无比漫长,我们一边说着如果真有了要怎么办,一边又说不可能有的,应该是药物作用,因为上个月的打击实在太大了,那么多的孕期反应都没有中,这个月我压根儿就没有啥反应,除了今天有点点小腹抽搐以外,那些所谓的反应一个也没有感应到!

五点整化验报告准时出来了,hcg19.4!

看的我和老公两眼发直,不知用什么表情来表达情绪了!我们用最快的速度找到了医生,医生又开了血清孕酮和雌二醇,要我加验这两项,好在有熟人,不然又得抽一次血了,又等了将近半个钟头,p:45.45、E2:346.74,幸福啊!医生说这个值很好,但还是要打五天黄体酮和hcg保胎,我可是高危人群啊!

星期一还要去验血,确定不是宫外孕,貌似网上说P大于20就肯定不是宫外了,可是我还是有点小小的担心,希望一切顺利吧!阿弥陀佛.......

总结:没有用任何药物促排,一个月拉丝三次,pl试纸接近强阳三次,体温波浪式运行,没有高过36.5,居然在在月经周期的第二十八天排卵了!且是赶在了孕酮发挥作用的前一刻,顶多有两个小时的时间。然后在他爹的枪林弹雨和他娘的七级地震的强烈攻势下,我的宝贝居然顺利到达目的地了!神奇啊!只能说“不在绝望中死去,就在绝望中到来吧!”

给姐妹们的建议:

1、能不用激素就不要用,我用了八个月达英、促了两次排也没有把lh降下来,这个月没有用任何药物一样怀上了,积极保胎就是了;

2、能不促排就不促!真的很伤身体,居然促出卵巢囊肿来了,吓死我了,还不知道现在消掉没有!而且腰疼得很厉害,怕以后烙下病根哦;

3、神马都是浮云,放松才是硬道理!一定要想尽一切对你有效的办法让自己放松,我知道很难,但这是必须的,对我可行的只有出现这样的意外才能解决问题了,也许对很多人来说绝望后反而是最轻松的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:36

恭喜 先接头棒啦 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:41

是啊 是啊 楼主说的很对那 一定要放松 借楼主的吉贴 接了个好孕头棒 

希望自己11月也能好孕啊~em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:43

看了不知道为什么心里就有一种莫名的感动。恭喜LZ,接你好孕棒!希望宝宝也能早点找到我,来到我的肚子里。

em25 em25 em25 

是啊,放松才是硬道理,老公也总说我太紧张,给自己压力太大,可是我也尝试让自己放松,转移自己注意力,不让自己去想,可是又总是很难做到。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:51

不知道LZ的体温是呈现什么样的波浪状,我的体温也是几乎平稳的波浪状,如果看体温根本就看不出排卵的,只是我在月中的时候也有感觉到拉丝,刚好家里排卵试纸用完了,这个月也没去买,所以就没测试纸,也不知道自己到底有没有排卵。前几天本来体温降了一些的,以为YJ要来了,但还是没来,之后又上升了一点,今天早上又下降了跟前几天一样,也不知道是什么情况,真想如果没成功,YJ就快点准时来吧,好让我开始新的战斗。希望自己能学到LZ那样真正放松心情,祝自己早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 09:57
原帖由 leowinner2009 于 2011-10-30 09:57 发表
这个月的备孕经历只能用神奇来形容了!经过:
首先,我促了两个月,无果!反倒促出了个卵巢囊肿,不知道还能消掉不一气之下,放弃吃药,决定休息一个月,医生也觉得我的心态也不适合再促,商量之下决定看是否能自然排卵.......9月28日,开始白带增多,貌似有拉丝!pl试纸颜色接近阳了,我和老公万分激动,早早上床活动筋骨
9月30日,原本医生让我去BC的,可我把心一横,这个月干脆不管不问了,B了也没有用,该不排还是不会排的10月1日,为响应爷爷的号召,去湖南看了下毛爷爷,郁闷的是体温降下来了,但为了酒店环境也不错,就又AA了下,陶冶了一下情操10月5日,理论上的pl日,无动静!10月8日,又拉丝了,而且是很好的拉丝,漂亮极了,我都很不疼吃上两口,而且体温又上到36.5,我和老公那个激动啊,又开始努力造人了.......10月10日,pl试纸变得很浅了,但为了革命工作的顺利进行,我们继续战斗.....
之后的几天天天疑神疑鬼,小腹痛,但rt没有太大感觉10月14日,神奇的白带拉丝又开始了,而且一拉就是三天,每天上午大号时都能看到晶莹剔透的一大串,那个美啊!可是我再也没有欣赏的心情了,妈妈咪啊,这个月第三次了!10月17日,在忍无可忍的情况下,我决定去医院看个究竟,查完激素后,医生很严肃的告诉我,这个月我压根儿就没pl,瞬间我的希望全破灭了,想想我和老公从9月25日起就隔天运动, ...

em77终于找到跟我一样的人了em81我也是lh高,医生给开了达英,吃了4个月达英加一个月优思明,复查lh严重超标。em77医生无语。我老公说你怎么就老和别人不一样呢?em42现在才促排过一次,没中。这个月dym马上就要来了,开始降温了。em47dym快点来巴,我好早点备战下个周期!!!
点击查看全文
leowinner2009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:47

LH高的很多哦,但很多都吃一两个月达英就降,我降不下来。医生说胖的比瘦的好治,我属于瘦的那种!不过也怀了,放宽心,一切都会好起来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:58
希望我也能好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:48 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:25 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文