要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月15排卵 成功升级(附我的感觉)

758423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月27末次月经,周期33或34天(因为吃叶酸结果周期变成超长45天,后来停下了,周期才正常了,话说吃叶酸三个月,B超侧过排卵,一直没测到,只有发育不好的卵泡,根本不会排卵,plsz也没测到过)。

排卵第10天,看见了传说中的意念水印,这是我第一次看到啊em29" /> ,赶紧卖了几个敏感的测试卡,都是用粉印了

排卵第11到13天,水印变成粉印了,很浅的那种,秀儿和大卫同时测得,都是很浅很浅的粉印,三天的试纸都是这样,不见加深,很是担心,因为看论坛里有的姐妹测过粉印结果还是来月经了em17

14天,担心的不得了,晚上都睡不着,就盼着快到早上吧,好测试纸(不知道为啥心理压力那么的,这样不好),4点就睡不着了,起来测了下,弱阳,虽然还没强,但是已经相当明显了呢em25" /> (话说到了六点试纸干了秀儿变成阳了 呵呵)体温37依然,没有要来月经的感觉

15天还是阳,体温37,问题不大,应该成功升级啦em12

说下症状啊,上辈人告诉我,宝宝一上身就能感觉到,我觉得也是,这个月和以前的周期明显不同啊: 1 pl后4三四天感觉明显的小腹痛,不严重,但能明显感觉的,不像其他姐妹们说的抽痛,而是月经来前的那种痛,还有点针扎的痛,右边疼了一天左右,左边有疼了有半天(疑惑啊,怎么两边轮着疼呢...)

2 体温,排卵第十天,体温突然升高0.2度,以往没那么高过,想想身体的异常测了下zzy 水印

3 饿得很快,基本上半夜就会开始饿,饿醒过,早上那个饿啊...

4  感觉脸发烧,很烫,大概pl8到9天开始,突然脸开始发烫,有时候遇见这种情况我会测下体温,腋下37度2或3,低烧,但没有任何难受的感觉(以前这个温度会很难受,明显发烧的感觉),等感觉不到脸发烧了再测腋下体温,36.7左右,又正常了。。。(姐妹们 这样看还是舌下体温准,此时舌下还是37左右,腋下37的时候,舌下还是37.1波动很小 所以基础体温还是测舌下啊)。

5胀气,放屁,肚子好像受凉的感觉,很胀得慌,里面有好多气,放了几个PP

关于低烧这个症状,我一朋友也有,一直37.1到37.4之间,以为是感冒呢,吃药打针都不见好,两个月才知道是怀孕em27" />

她测试纸测不出来的那种,最后也是B超测得,所以一旦有姐妹排卵后出现低烧症状,先别忙着吃药打针哦,你可能是好孕了哦

大体就这几个症状吧,是我自己的体会,诸如别人嗜睡,尿频,恶心的感觉我没有,或许是还没到时间?em37

希望能帮助下心急的姐妹,不过最后还是月经推迟再开始测,不然压力还大的说。。。

另外还想提醒下,如果有月经紊乱的考虑下叶酸,我的太明显了,当然这是因人而异的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 07:55

接好孕棒!恭喜楼主!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 07:55

希望自己也能尽快升级!好想要个龙宝宝!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:26

我月经过了7天了,测了两天早上体温低烧怎么办啊,能好孕吗。35度5正常吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:29

接棒!恭喜楼主哈!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:30

接好孕棒

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-30 08:30
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:35

恭喜!接好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:40

em11 恭喜楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:48

恭喜了,我的体温也在37以度,但没有勇气测。过几天再测吧,也和你说的差不多,脸发烫,手心有汗,昨天一整天都在37度以上。但愿和楼主一样好运。

点击查看全文