要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

就让宝宝这样走吗?

32426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是件很开心的事,10月19日医院验血发现自己怀孕了!一直打针吃药,保胎。就在昨天,中午上厕所的时候,发现见红了,后血越来越鲜红与多,马上去医院进行验血和B超!

宝宝49天,昨天孕酮只有10了,翻倍也很不理想,只有2500多,做了B超,医生说已经掉了一半了!本来是在子宫的上面,先已经在下面了,让我等着自然流产,或去刮宫。这是我的第一胎,现在还在我的肚子里,仍有流血,如同月经一般,难道我真的要让我的宝宝就这样走吗?回家后,我和我老公抱头痛哭了一场,我的心在滴血。

不知道是什么原因,我的HCG翻倍上不去,下次我改检查什么呢?

现在孩子还是留在肚子里,是不是真的不能要了。em74 em74 em74

点击查看全文
盼豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 07:05

没人理我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 07:13

我同事上次和你一样,或许他不是很健康,缘份还没到。怀孕后大便千万别用力

点击查看全文
盼豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 07:15

原帖由 绿海 于 2011-10-30 07:13 发表 我同事上次和你一样,或许他不是很健康,缘份还没到。怀孕后大便千

万别用力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 07:19

其实换个角度想想,是优胜略汰的结果,翻倍不理想的话,应该是孩子的发育也相对比较不好,强留着保胎,其实也不一定好,对吧。医生都说适当的保胎可以,不能太强求了,好好休息,生个健康的宝宝,这样更好。当然遇上这样的事情,心里肯定不好受,要坚强。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 07:26

em25 楼主抱抱,非常理解你的心情,我的宝宝今天43天了,昨天下面流出一点褐色物质,我当时就去医院了但孩子太小只看到一个胎囊,现在在家卧床休息,希望宝宝一定要健康成长平安出世,做了一个晚上噩梦,真的很害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 07:44

em25 em25 em25 

点击查看全文