要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

妈妈们给宝宝喝什么奶粉?

702113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们给宝宝喝什么奶粉?有亲戚送了几罐港版惠氏奶粉,有妈妈给宝宝喝过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 23:50

我家的喝惠氏的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:44

我给宝宝吃的澳优能力多,味道比较清淡,宝宝蛮喜欢吃的。营养成分挺多的,宝宝的消化和吸收各方面也都还不错的,每次宝姥姥带着体检都乐呵呵的回来,说之前以为宝宝瘦了的,不但没怎么瘦,反而还长了点,同去的老友也都夸她很会带bb的。其实,我觉得给宝宝选奶粉还是应该按宝宝的体质来的,给宝宝选澳优,主要是宝宝吃舒服,不怎么容易上火,排便也很有规律,挺欣慰的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:56

我们家喝桂格成长奶粉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:08

虎宝宝的靓妈妈们   请加QQ群 73547439  一起 探讨虎宝宝的趣事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 00:17

我家出生到现在一直是惠氏,宝宝的便便有时会干,其他都很好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:36

我的德国奶粉群166561770,需要直邮德国本土爱她美,喜宝,特福芬的妈妈欢迎来加入哦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:03

我家宝宝用的是旭贝尔奶粉,100%美国原装进口的,进口到中国都是层层把关,质量有保证,宝宝喝了不上火,主要是因为它特别添加了益生元,不上火不便秘和DHA含量高但不过量,DHA是从海藻提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,从没生过病,身体特棒。我都是从www.aomei.cc网站订购的,可以免费送货。也省得出去给人家讨价还价的麻烦。电话010-51295710em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 00:06

我家从出生到现在一直喝的是美赞臣,国产的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 16:15

我家宝宝都是喝伊利了  也吃有牛初乳   壮得很  一身力   也没感冒什么病的  em71 

点击查看全文