要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

37周加1D查出羊水偏少怎么办

901510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,B超羊水只有63mm。有同样经历的妈妈么,医生说多喝开水,三天后复查,还是少的话要直接住院了…我还不想生啊…怎么办

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小米1110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:10
有什么办法能补充羊水啊…我不想剖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:24

不要这么坚持~该剖就剖~!听医生的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:28

37周已经足月了,可以生了

点击查看全文
小米1110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:28
我还想生二胎啊…剖了生二胎也要剖了…为什么胎心监护是满分…羊水会少…缺氧的话胎心监护不是应该不合格么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:46

羊水少对宝宝是有危险的,不要执意顺产了。。。多喝点水看能不能补上去em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:52

我不懂,但是我觉得应该听医生的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 00:04

吊水就可以了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:09

有时是宝宝把羊水喝了没有解小便,所以羊水会少一些,所以要看复查的结果。我前几天查羊水也偏少,医生也说要复查,说如果还是少就得住院了,说明胎盘功能不好了。结果查出来羊水又长起来了,呵呵。医生还问我是不是喝了很多水,其实我只是比平常稍微多喝了点点,也没有刻意的去喝水。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:28

楼主说的是羊水指数还是最大深度呢,如果是羊水指数那是偏少了,如果是最大深度就没什么问题了,我32周查的最大深度是3.5 喝了一周的水和豆浆,每天差不多2L吧, 33周查的时候就6.1了,羊水变化挺快的,不要太担心啊,再说你都37周不行提前手术也没什么大问题的,有的时候还是要听医生的

点击查看全文