要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃促排卵的药好吗?

3596715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备了几个月了还是没怀上,上个月开始去医院看病,医生说我宫颈炎,开了药塞了三天后去检查说好了很多不影响HY,但是上个月还是没能如愿。这个月25号还是来了。

今天29号又去医院了,医生开了中药和排卵药,说要吃五天,说排卵药对身体没害,是帮助我的,说如果这个月不行再吃,连吃三个月,再不行的话就通水。

我想问下:排卵药对身体有害吗??

有人吃过吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:12

很多人都吃了,不也没事吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 21:18

促排药对卵巢有损坏,但是一般连用三个月就要停一段时间,卵巢能自行恢复的,别太担心!很多想要双胞胎的人都吃促排药呢,我上两个月也吃了,有两个优势卵泡长得很好,不过就是还是没有成功

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:20

我这月也吃药促排了,自己排卵有问题,也只能依靠药物了,毕竟促排的人很多,应该没什么问题

点击查看全文
瑛桐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:27

谢谢大家!!那就好!!

医生说吃了也不一定百分百能怀得上!!

烦呀!!

今天又开了中药!!明天开始煲!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:48

输卵管不通才去通水呀,你不检查怎么就准备去通水呢?我就是吃促排药怀上的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 22:06

我也是,昨天医生开了西药和中药  西药吃五天 一天一片的, 中药吃七天,不知道这个会不会长大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 22:08

原帖由 瑛桐 于 2011-10-29 21:27 发表 谢谢大家!!那就好!!医生说吃了也不一定百分百能怀得上!!烦呀!!今天又开了中药!!明天开始煲!!

和我一样的,医生开了五天的药 一天一片  医院还要我减肥 锻炼,互相交流下吧 我的qq563063867 

点击查看全文
瑛桐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 22:13
原帖由 禛禛妈妈 于 2011-10-29 21:48 发表 输卵管不通才去通水呀,你不检查怎么就准备去通水呢?我就是吃促排药怀上的
医生说三个月都不行的话就去通!说这个月吃了药了不用再去医院监测!!说三个月不行就通。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:36

郁闷

今天排卵第十一天,早上用PLSZ测了一下,近强阳,之前在排卵期也是连续三天,搞得我一头雾水,有哪位JMM知道这是什么意思吗?
点击查看全文