要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有姐妹过了预产期后,多少天才生得?

49176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来预产期10.28 ,今天过了预产期一天还没有动静,宝宝一时很好动一时很安静,真的怕他缺氧,本来想等他自然发动,可是心里不踏实,不知道还要等多少天呢,心里没底。一直宫缩也不强烈,也没有肚子痛,见红之类的。。现在很矛盾啊,想11.1剖了。但我很希望宝宝能自然发动,希望他能自己掌握自己命运。而且之前宝宝B超数据比实际孕周已经偏大一周了,宝爸强烈要求我们明天就住院,,em26 ,,哎,看来宝宝太淡定了。宝啊。。。。如果知道妈妈的心声,在妈妈被拖去剖之前的这两天快点发动吧,哪怕是妈妈尝试了顺产不行再拖去剖我也心甘情愿。

还有,有姐妹知道吃点什么能催产么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 04:53

我21号预产期,现在过了8天了,也是没有任何临产症状。昨天去看助产士,检查已经开了一指了。可宝宝就是不发动,全家人都不淡定了。不过既然检查说宝宝一切正常,我还是想等等,看能不能在预约的下周三催产前自然发动。助产士说吃菠萝有助于催产。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 04:54

补充一下,是新鲜的菠萝。

点击查看全文
ykk860305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:40

原帖由 晴天小兔 于 2011-10-30 04:53 发表 我21号预产期,现在过了8天了,也是没有任何临产症状。昨天去看助产士,检查已经开了一指了。可宝宝就是不发动,全家人都不淡定了。不过既然检查说宝宝一切正常,我还是想等等,看能不能在预约的下周三催产前自然发动。助产士说吃菠萝有助于催产。

你都开一指了,我宝今天不怎么好动,我打算下周二剖了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:40

为什么一定要剖呢?先催产试试不行么?我是买了一个听诊器,很简单的那种,每天听听宝宝的心跳也好安心。

不过如果你已经决定了,就祝福我们各自的宝宝在或剖或催之前自己发动吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:52

吃完饭散个步可能有用。。。

我有个亲戚是预产期超了12天才生,打催产素顺产的,宝宝很好,你要是实在等不及要和宝宝见面,也可以试试催产,因为顺产真的很好。其实预产期超一周再生我觉得也没啥问题,注意及时去做产检观察宝宝在肚子里的情况就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:45

楼主怎样了?我的宝宝成功在过期10天的时候自己发动了

点击查看全文