要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急急急!!监测卵泡应该何时做?

520313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:2011.10.9,医生让我月经的第15天开始监测,
10月23B超单:
子宫前位,常规大小
左卵巢紧贴子宫,AFC8_10个
右卵巢常规大小,AFC:8-10个
监测时间:2011.10.23。MC D15,LFC12*10,10*9,RFC11*11,EM5.4A

10月25日B超单:LFC无优劣,RFC12*11,EM9.2B
10月27号:LFC10*12.RFC12*13,EM9.1A
10月29号:LFC12813,RFC15,EM8A

请问姐妹们,像这样还要监测多久啊,卵泡似乎长的太慢了吧

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:07

不要沉啊,自己顶顶顶...............em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:53

没人回复啊 ,不要沉..........em29 em29 em29 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:13

数据我看不懂 我那时候是月经来好3天左右开始做第一次 大概隔个几天又做的 就这样做了3次 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:28

我也做过,因为怕耽误,从第9天做到第20多天,我排卵晚,发现其实从第13,14天做就可以了,每次根据卵泡大小决定间隔时间。一般卵泡到1.8CM左右时就快成熟了。做阴超清楚些。

另外,基础体温还是挺值得参考,口测准确些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:30

正常在接近排卵日的时候测一下,根据卵泡的大小再决定隔多久再测,越到跟前月要测的密一点,但一共三次也就差不多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:45

月经结束第三天开始,我就是做监测怀上的,一次成功em14 

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:17
原帖由 miersu 于 2011-10-30 10:28 发表
我也做过,因为怕耽误,从第9天做到第20多天,我排卵晚,发现其实从第13,14天做就可以了,每次根据卵泡大小决定间隔时间。一般卵泡到1.8CM左右时就快成熟了。做阴超清楚些。另外,基础体温还是挺值得参考,口测准确些。
我就是做的阴超,也不知道怎么办,昨天医生说可以同房试试,我说我只是来检测卵泡正不正常的,暂时不打算要,因为9月份才生化了......em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:29

没有打针吗?  楼主的情况貌似跟我之前一样  我打了果纳芬的 然后又打了6天的国产的 就是促进卵泡发育的  然后那个月就中了

em25 em25 em25 祈求健康平安

点击查看全文