要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

明年六月即将出生的小鱼籽健康成长哦~^_^

52805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em712011。9.18末次月经

10.4左右排卵

10.14ZZy测到 水印 家人都表示怀疑是否好运

10.17 市妇幼查 HCG 84.69    孕酮38.05

10.19市妇幼查  HCG287        孕酮35

10.21市妇幼查 HCG694       孕酮31.24

10.28区医院B超 宫内见1.2*1.0胚囊 卵黄囊可见

以上是这一周期 我的检查结果 记录在案咯

点击查看全文
小妖的秋天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:45

爸爸今天给买了一箱进口黄金奇异果 好吃的很

妈妈这几天胃口一也很好

就是咳嗽好厉害啊em70 

点击查看全文
小妖的秋天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:03

楼上的什么意思哇~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:13

我10月4号月经,17号排卵。今天ZZY测到弱阳。。。。。

呵呵。。。还没去医院检查呢。。。

等下周也去查查。。。比楼主就晚几天。。。

点击查看全文
小妖的秋天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:41

em59 家人不给上网

还不容易上了网

来记录下

这周请假在家休息

小鱼籽 好像特别爱妈妈睡觉

一出去我就不舒服

O(∩_∩)O~

妈妈爱你~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:01

楼主,你好!你上个月17、19、21号连着三天都去市妇幼抽血查的HCG和孕酮值吧?我预产期是明年6月23日,不过我还一次都没有去过医院抽血检查呢。我不知道现在宝宝在肚子里发育的情况,真的也想去医院检查检查。不知道什么时候可以提前去医院打B超听胎心呢?

点击查看全文