要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周+1彩超归来 绕颈一周 怎么纠正?

775217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜~~越后面怎么问题好像越多。之前23周和32周做的彩超都没有出现绕颈问题。。。最多就是32周的时候说营养不了偏小了。。可是今天去做彩超,结果是36+5 周,这个医生说正常,不过绕颈一周。说要密切观察胎动。呜~~~有没有啥方法可以纠正啊。。

希望宝宝自己能绕回来。。。一定要健健康康的。为宝宝祈福。。。。。em25 em25 em25 em25

宝宝一定要加油哦。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:48

22周的时候我的宝宝也是绕颈一周,明天要去检查了不知道会怎样。希望楼主和我em25 的宝宝自己能绕回来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:36

LZ咱俩预产期同一天,我35周彩超显示绕颈两周呢。上网好顿查都说没啥好办法,只能等宝宝自己绕出来,就有及个别的帖子说多走走也许有效果,也不知道我下周彩超会不会绕出来em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:38

要左侧睡,我26周绕1圈,30周绕2圈,36周就没绕了,没什么办法的,尽量左侧睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:56

em70 em70 我28周时绕1周,31周就不绕了,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 21:04

em29 我28周绕一周

今天去检查,32周还是绕一周em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 00:20

我也是37+1的时候检查出来绕颈一周的。。。医生说没事。。所以我打算没到预产期就不去产检了。。每天数宝宝胎动就行了。。做一次检查都得抑郁我半个月。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:04

一直绕颈一周的飘过,坚持数胎动就好,好像还要看S/D值高不高,不高就代表绕得不紧,关系也就不大。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:18

我37周也绕一周,以前一直没绕,后边不是活动范围小么,宝宝怎么还绕了呢?em16 

点击查看全文