要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

2个月的宝宝总添衣领,有什么好的办法改变没?

952713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个月的宝宝总添衣领,有什么好的办法改变没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 18:21

为什么要改变孩子的天性呢?我宝宝现在逮着东西就往嘴里送,只要不脏我们都不阻止她,这是她开始探索世界的方式。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 18:34

我家宝宝可能跟楼主的差不多,宝宝也总爱啃自己的小手,有时嘴巴碰到哪就添哪。

只要东西不脏就让他自己玩,记住一定要及时剪指甲,不然会划伤他的小脸脸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 20:40

那么小的宝宝为什么要穿带领子的衣服啊?

还是宝宝的衣服边总是碰到宝宝的嘴,让宝宝总被勾起吃东西的欲望,做出吸奶的动作

另外宝宝啃小手是正常的,妈妈不要阻止,半岁以后还在吮手指的才需要注意纠正

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 20:47

我家宝宝也和楼主家的宝宝一样,特爱舔自己的衣领

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 23:13

简单,穿无领的就好了!

嘻。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 23:28

呵呵,我家小妹也是这样的。本身就是无领的衣服,她已经四个多月,脑袋能够直起来了,但是就喜欢低着头舔自己面前的衣服。

从两个多月就开始特别喜欢舔。冬天生的孩子,衣服穿的多,面前的棉袄有时会拱起来抵在下巴地下,她就拼命低着头去舔

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-23 09:02

我家宝宝半个来月的时候就舔自己的小手,到现在就喜欢将舌头伸出来,逮着什么就舔什么[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:38

都一样,我家的也是老添,声音都添的吧嗒吧嗒的,你把她的手拿掉,她还对你笑。想生气都不行哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:07

我家宝宝喜欢吃自己的手指,好可爱,呵呵

点击查看全文