要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转

紧急求助:孕酮过低

3463699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是停经38天,去了医院做检查。
医生说孕酮过低。
孕酮: 9.0 NG/ML
卵泡期:0.31~1.52 黄体期;5.16~18.56 绝经期:0.08~0.78
HCG: 338.6 MIU/ML

医生说这个孕酮数偏低, 有两种可能,一个是发育不好,一个是宫外孕,让我隔一天再去。
现在好紧张啊,不知道有没有姐妹有过这种情况。
求助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:00

我39天也低,不过比你高点,你隔天复查看HCG翻倍好不好,如果好的话打针保胎应该可以吧,听医生意见em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:06

今天我到医院打黄体酮,碰到6个人都是打黄体酮的,为啥呢??

点击查看全文
点点猩红小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:12

我没有什么早孕的表现,除了比较困, 也没有恶心什么的表现。

肚子偶尔会抽疼一下 ,而且有点凉凉的冒凉气。

但是没有出血现象。

点击查看全文
点点猩红小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:13

医生说要20以上才算正常, 不知道需要打黄铜体的姐妹都是多少?

我的HCG正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:16

终于找到组织了,我36天去医院检查,HCG407,孕酮26,医生还是说这个值低,星期一还要再去检查,如果还不行得保胎了,这个要重视啊,我已经因此流过一次了em25 

点击查看全文
点点猩红小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:19

龙妹,你26已经很高了。

我的才9.

我跟我老公好像要这个宝宝啊,我们准备了1年才有了这个宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:25

孕酮低有两种情况,一种是宫外,一种是母体的黄体功能不好,隔周观测,HCG翻倍是否正常,如果光是孕酮低,可以打针及吃黄体酮胶囊,看看能不能上去,小心身体,注意保胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:28

嗯,是的,医生也建议我再去做个血检,看看HCG的翻倍怎么样了?真怕又像上次一样,不过只要不是宫外就好办啊,我跟老公也盼了好长时间才盼来这个宝宝的!我现在已经开始有孕吐反应了~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:35

我去查出来是19.9,也是偏低,医生让3天后复查。你也去复查一次吧。听说只要HCG成倍增长就好,孕酮底一点可以补的。

点击查看全文