要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在不确定是否怀孕的前提下能否去做衣原体支原体的培养和药敏测试呢?

76056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在不确定是否怀孕的前提下能否去做衣原体支原体的培养和药敏测试呢?这个月10.9月经,排卵期都有aa,医生让11.1去做这个培养。实际上,我交了钱才发现,我根本没有做这个检查的必要,结婚才半年,平时aa前都洗得干干净净的,LG是个特爱干净的人,之前帮我做巧囊手术的医生都没让我查这个项目,说刚结婚不久,不会那么快有,但是去到另一个医生那里,就让我立刻查这个,我现在后悔交钱了,唉~~~~咋办呢?要去查么?可以查么?各位知道的JMM能帮帮我吗?
点击查看全文
ivyyep (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 18:14

没有人知道呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 18:29

检查下好些吧,怀上也比较放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 22:45

这个只是查下白带,没关系吧。跟医生讲下,叫他小心点罗担心怀上了

支原体跟体质有关的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 00:23

亲亲宝贝备孕群已开通一群12313627   二群166562869   三群 163443950     

点击查看全文
ivyyep (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:42

好的啊,唔该晒JMM啊,是我广州的未准妈咪,呵呵,要向各位好好学习下啦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 12:16
去检查咯,有事及时处理嘛,何况这不是什么难治的病em71,这个也是优生五项之一吖,我也是去检查了才发现有衣原体,要治好才能试孕em71
点击查看全文