要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊的我自然好孕快三个月了

63179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都很担心,以前怀不上的时候很担心,现在怀上了还是比较担心,马上就快要三个月了,我也想和姐妹样分享一下,也祝福姐妹们也能早上好孕。家人一直都不让我上网,我是偷偷上来的!

2010年的公司体检中(两年一次)发现一个有5.5CM大的巧囊,当时天崩地裂,妈妈说了一句“那个XXX就是巧囊,结婚10年未孕”,后来越听到周围的人说话越害怕,那一刻我想到了离婚。。。。。老公安慰我现在科学那么发达不用害怕,而且就算实在不行他也不会离婚。。。从今年开始我们开始备孕,因为我们两个人都工作忙加上老公经常出差,所以我们两个也是两天打鱼三天晒网,加上好多知道也不懂,当我一个人的时候我才暗自伤心,担心我真的怀不上。后来找到了播种网,就开始用PLSZ,还了解了PL期,从今年的6月开始,我们就很认真的做功课,可是后来还是没有消息,我也觉得很累,打算放弃,过一天算一天吧,看来8月底公司有会要在外地所以要和老公分开一个多月,走之前是我的PL期,和老公很尽情的AA了几天,9月份的时候,来了几天咖啡色的血,我还以为因为工作忙所以我的经期乱了,上个月也没来,后来发现已经怀孕两个月了。

我想说的是,想要宝宝的姐妹们一定要放松心情,宝宝自然会来的,另外姐妹们也可以读一下观世音菩萨普门品,我觉得很灵,当时就读了不到一个月就好孕了,感谢菩萨保佑。姐妹们不要怀疑自己的身体,相信自己也要相信宝宝一定会来的,祝大家都能好孕,也祝福我的宝宝健康快乐的生长~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:57

接头棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:58

总算接了头棒了!恭喜楼主!但愿菩萨也保佑我本月怀上em32 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 18:33

接棒了 希望本月我也能好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 18:38

em71 em25 接棒接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 18:52

恭喜了,希望我也在这个月能好孕降临

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:03

哦哦,每个姐妹都会好孕的,希望自己也快一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:05

恭喜楼主,希望我自己也快快好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-29 19:37
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:47

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文