要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我感觉我要出轨了!!!!

44241127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就直白地说吧,我已经是一个妈妈了,而且我很爱我的儿子,我和老公一直两地分居,感情算是稳定的吧,只是没了激情。平淡的日子,我把身心全放在了儿子身上,只想给他更多的爱,想到我的儿子,我就觉得很幸福。最近我心神不宁的,全被一个他给打乱了,他是我以前的一个同事,以前在我没结婚前就一直对我有好感,那时他老开玩笑说,要我做他女朋友,我也没当真过,感觉他一定不会看上我。一直在一起嘻哈打闹,和他在一起很开心,他是那种幽默风趣的那种人,他到哪,哪就有笑声,所以逗得我们大家都很开心,后来因为某些原因没在一起工作了,我们也就断了联系,后来他通过别的同事,知道了我的电话号码,就给我打电话,说他是真的喜欢我,不是开玩笑的,在QQ聊天上,有一次,他居然把他写的日志截图给我看,很多,那段时间几乎天天写,日志里最多的内容就是“今天,我又想你了!”或是“真的很想你”想不到他那么大大咧咧的人,能写出这么动情的话来,但我一直刻意回避着,不去想他说的那些,给他的回话也是冷冷的短短的几个字,他一度说我是冷血动物,一点都不解风情。。。

现在我们也断断续续地联系着,有时他来我现在工作的地方办事,也会来我办公室看看我,说说话,开开玩笑什么的,我已经很委婉地告诉过他,我不会背叛我的家庭的,便我的心却感觉一点一点被他融化了,对他有种依赖了,这几天天天想到他,希望能看到他,心想着他好久没来了这办事了,他的QQ一直挂在线上,我上线了,他也从不会主动联系我,有次我忍不住给他发个消息过去,说“又在玩游戏啊?”他就回两字“空虚”。我不知道他为什么空虚,我知道这多少是因为我的原因。

我知道我慢慢地喜欢上他了,但我不能对任何人说,更不能对他说,一说了,他会变本加厉地对我采取攻势,我知道我会招架不住,一边想着他,一边想着老公和儿子,我不想对老公和儿子有什么伤害,当然也不想对他的老婆和孩子有伤害,有时想,如果我和他出轨了,我们还能回来以前的朋友关系吧,能当做什么都没发生过吗,我不敢想也不敢试,我只有一个人悄悄地伤感着。我现在心里堵得慌,有种要窒息的感觉,我一定要说出来,一吐为快,希望姐妹们能帮帮我,开导开导我,我生怕哪天我就成了大家所说的破坏别人家庭的小三了!!!!骂醒我吧!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:28

你要想想,只要你迈出那一步,毁的就是俩个家庭啊,你无辜的儿子和别人无辜的妻子的孩子啊,也不是小孩子了,没人陪你玩过家家啊,这可是要命的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:30

...要我就赶紧给老公说这事 还是别出轨的好 你想想要是以后你儿子的媳妇出轨你儿子得有多伤心??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:48

我咋不觉得那男的有多爱你,单身的时候不追,你以为现在会是真爱?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:54

他是不是觉得和老婆没有激情了,想在你身上找找激情呀|?|

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:29
男的就会骗人的,你别把那同事的话当真,他也只是空虚才想找你玩玩。这样想你就不会出轨了。你何必做那种白送上门又被人唾骂的小三呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:43

因为你而空虚才玩游戏??我看是空虚得把玩儿你当游戏!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:49

要真的被他拐上床了,你看看他还会这样对你不

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:56

又傻又自作多情,飘过啦。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:57

有没有搞错,自己都结婚了还去勾搭人家的老婆,别上他的当,我看他就是只玩你,到时候两方的家庭知道了,他肯定会说是你勾引他吧,看着吧!

点击查看全文