要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

得了妊娠高血压综合症能顺产吗?

2246310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周的时候去医院产检查出尿蛋白1+  血压140  100,还没有出现头晕眼花的症状,当时医生就叫我住院 ,说我这个病很危险要剖腹产,我说要顺产医生说顺产会导致大出血,是这样吗?真的没有一点回转的余地吗?可是我真的不想剖腹  怎么办???em25
点击查看全文
寶う貝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:23

有没有知道的姐妹啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:24
实例告诉你不可以, 我嫂子生我侄女的时候也是妊娠高血压症,结果八个月就剖了,宝贝生下来4.7斤,超瘦小.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:26

高血压大夫是不让你顺产的,还得提前剖呀.不过我侄女现在长的挺壮的了,又高又肥.哈.

我的宝贝也快出生喽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:27

我也是高血压,医生说高血压顺产大人小孩都有危险,楼主还是要听医生的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:28

这个还确实不知道,不过应该可以控制的吧~自己多注意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:30
楼主不要固执,为了宝贝的安全还是剖吧,顺产对大人宝贝都有危险的!而且现在剖腹产也很普遍的,很安全.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:17

妊高征你还想顺产哦,直接剖啦。我120/70医生都说我有妊高症的症状,唉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:26

原帖由 我爱小TU宝 于 2011-10-29 19:17 发表 妊高征你还想顺产哦,直接剖啦。我120/70医生都说我有妊高症的症状,唉。

我基础血压就高啊!120、80,我还想顺产呢,状态很好!

点击查看全文
寶う貝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:31

我都没什么症状啊,也没有头晕眼花,都很正常,我想再坚持两周看看,说不定血压可以控制下来,,现在心里也好矛盾,该怎么办????em25 

点击查看全文