要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

9月25末次月经,我好孕啦!

662916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 祈福宝宝健康成长!妈妈期待你!em30

点击查看全文

10。23早上

10。23早上

10。28中午

10。28中午

九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:45

em11 恭喜了 希望宝宝们都能健康成长

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:10

末次月经9月27日,平时一般是30天,现在胸疼,肚子疼,不知道是月经还是好孕,但我不敢测,前两次都是测完就来了,希望能如楼主一样。em25 

点击查看全文
李依扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:55

不要太紧张,宝宝总是会来的。放松心情!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:56

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 20:03

恭喜楼主,我也是刚刚怀孕,去医院抽血了,先排除宫外!

希望我们都好好的哦……加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:30

我也是9月25来的,和LZ一样中奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 22:18

我9月21日末次月经,和LZ一样,同喜呀~~~

点击查看全文
李依扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:05

呵呵!这个月好孕的真不少em70 em11 可以一起探讨啦!我是第一次呢?高兴完了就不知道要怎么办啦?

点击查看全文
李依扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:12

2楼的宝贝这么早就做两次BC了,都是在医院的产科还是先去看的妇科呢?今天去医院产科的说还看不到先去看妇科呢,结果妇科人太多就回来啦!有点小小的郁闷。可以是自己太着急啦。呵呵!希望宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文