要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ第十天开始排卵监测,测完回家无语了

702721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17YJ,27日第十天BC测PL左边1.4*1.3*1.2优势卵泡右边无优势卵泡  内膜0.7

10月29第十二天BC显示右边1.5*0.9*1.5优势卵泡,右边无优势卵泡  内膜0.9

这个BC也不知咋个回事,二天之前是左边,二天之后变右边了,BC室的人说有可能弄错了,医生说是左边的长不大自己排了,让两天之后在去测,自己也搞不懂咋个回事 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:12

肯定是搞错了,这么小不可能一下子长大就排掉了的!楼主换家医院测一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:20

em27 ,没测体温吗?医生也太不负责了吧,BC测卵泡很烧钱,最好和体温表一起测,这样最标准了,我这个月也是去医院测卵泡就跑了5次,我当初就是感觉测体温很麻烦,但医生很不错,告诉我测体温比较好,即准还省钱,LZ明天开始量体温吧,这样测卵泡大小的时候,体温表也给医生看一下em25 em25 em25 保佑我们都好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 17:02

我也很崩溃,不知道啥原因.我yj14号来的,然后yj第9天的时候.23号去检测,说我右侧是1.5*0.9. 然后第13天去检测,(换了个医院) 说我是左侧1.3*1.9 比较大.

而温度也让我纠结.没有啥变化.yj期和排卵期的温度都在36.7-36.8之间.搞不清楚是排了还是没有排,

试纸我也是第12天开始测的,26号,有点弱阳.但是到了27-28日又几乎白板,于是我以为是估计之前右侧的排掉了,但是今天一侧29号居然又有点弱阳.崩溃了不知道啥时候排,纠结啊

更可恶的是老公明天要出差了.A不了了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:07
LZ你测一下你的脉搏是多少,好给我们这些没有开出奖来的姐妹一个参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:07

我这个月没有优势卵泡 但是排掉了em67 

点击查看全文
小兔子1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:11
原帖由 肖阳宝宝 于 2011-10-29 16:12 发表 肯定是搞错了,这么小不可能一下子长大就排掉了的!楼主换家医院测一下!
          我在余姚二院测的,都是下午挂普通科测的,做完可郁闷了,真的是越搞越糟,今天连试纸都水印,以前这个时候都可以阳了,周期28天的,总感觉都找不到好的医生烦也烦死了
点击查看全文
小兔子1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:17
原帖由 mxcz 于 2011-10-29 16:20 发表 em27" /> ,没测体温吗?医生也太不负责了吧,BC测卵泡很烧钱,最好和体温表一起测,这样最标准了,我这个月也是去医院测卵泡就跑了5次,我当初就是感觉测体温很麻烦,但医生很不错,告诉我测体温比较好,即准还省钱,LZ明天开始量体温吧,这样测卵泡大小的时候,体温表也给医生看一下em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我们都好孕
                                   这个月开始测体温,好象体温是越测越低呀,都在36-36.4里混,明天在去医院测下,看看到底咋个回事       亲你测PL是早上去看的专家门诊吗,我都觉得普通门诊的人太不负责啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:07

我是26号排的,一起等待。姐妹可以一起交流,加174121392

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:14

亲,我也是19号月经,26号就去监测卵泡,我周期短,这个月就提前了5天,当时左侧一个,大夫让我隔天再去,就是28号我又去,医生说29号晚上用试纸测下看有无粉印,如果有就同房,,我跟老公是今天早上5点多AA的,上午去医院,医生说已经排掉了,我现在也好纳闷,就算周期短,可为什么这么快就排掉了呢?那,我能否好孕呢,求菩萨保佑我们都能好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文