要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡长老变成囊肿怎么办呢?

4867510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家里测到强阳去医院做B超检测,长到18X13,第二天下午去长到二十乘以十五,医生怕长老,打了针,隔天下午去长到28X25,医生说老了,而且成囊肿了,想问问有没有和我情况一样的朋友,我之前的卵泡从没长成囊肿过,不知道是怎么回事了,这样的情况不吃药可以好吗,我要多久去做复查,可以知道消失了没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:46

既然你从前都正常,这应该就是偶尔一次的黄素了,看了非非妈的帖子,女人一年中,偶尔有个一两次黄素化也是正常的,这也和心理因素有很大的关系,因为你老是惦记着卵泡什么时候排....医生说的,因为我九月份的时候,也长成囊肿了,都35了,不知道和八月份吃的中药有没有关系,我八月卵泡也长的太大了。

点击查看全文
天赐龙宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:20

妞,那你那个月长成囊肿了,有没有吃药呀,后来怎么消失的,我好紧张,怕真的成囊肿了怎么办呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:22

我也有过一次,医生说受心情环境压力的影响会黄素化的!MM现在就等月经来吧,月经一来囊肿就自己吸收了,新一轮又开始了!不放心的话就在月经三五天的时候去B超看看囊肿有没有被吸收自行消失!不用紧张!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:50

会自然慢慢消失的,一个月左右,我上个月涨到30x40左右黄素化了,这个月hcg促排的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 18:03

卵泡黄素化形成的囊肿会自己消失的。MM可以连做几个月的卵泡监测,看看是偶然黄素化,还是一直这样。我一个朋友总是一边卵巢黄素化,另一边正常。后来吃的中药,现在孩子都一岁多了。放宽心

点击查看全文
天赐龙宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:00

原帖由 好孕小草 于 2011-10-29 18:03 发表 卵泡黄素化形成的囊肿会自己消失的。MM可以连做几个月的卵泡监测,看看是偶然黄素化,还是一直这样。我一个朋友总是一边卵巢黄素化,另一边正常。后来吃的中药,现在孩子都一岁多了。放宽心

我以前测过的,去年有过一次黄素化,但是没有像这次说是囊肿呀,这两次长的大,我都是吃了好多黑豆,是巧合,还是因为黑豆的原因呀,因为我没吃的时候测卵泡都正常的

点击查看全文
天赐龙宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:08

请问大家是不是我现在不用吃药,等例假干净三天去医院复查下看还有没有,是这样吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:41
我月经的12天去BC,有3个卵泡 1.0x1.1 1.0X.1.1 1.3 X1.0  隔天去测1.7X.1.4  1.3X1.2  这个月吃了西药跟中药促排卵 在月经的15天去BC .1.9X1.7   1.5X1.4
<br/>第16天去BC 2.2X1.5  1.9X1.9  月经17天 2.4X2.7 21.X1.6  18天 3.4X2.7 1.5X1.5
<br/>第19天 3.9X3.8X3.2 内见光带分隔 1.8X1.3 壁增厚不规则
<br/> 我好害怕啊 ,长的好快啊,一天长几个毫米,又有分隔带,现在小腹 一下没一下的刺痛,我以前的过卵巢交界性浆液性乳头状囊腺瘤,已经切了右边的卵巢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:47
好孕小草 发表于 2011-10-29 18:03
<br/>卵泡黄素化形成的囊肿会自己消失的。MM可以连做几个月的卵泡监测,看看是偶然黄素化,还是一直这样。我一个 ...
<br/><br/>请问姐姐,你的朋友吃得什么中药啊,我好像也是一边正常,另一边卵泡变大又略变小的,就是不排。
点击查看全文