要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

"大头儿子长腿妹"-------大家有听过这样的说法吗?从BC结果看性别

58719108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来八卦下----"大头儿子短长腿妹"---大家有听过这样的说法吗?从BC结果看性别.有生过的妈妈进来说下,这样的几率大吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:17

我记得是大头儿子长腿妹

点击查看全文
sylbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:19

对对对,是长腿妹,一下打错字了,郁闷......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:33

真的有这种说法吗 我16周做BC 双顶径是4.0 股骨才2.0 我还和老公说 宝宝腿好短呀 多大算大头呀

点击查看全文
sylbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:37

头大一周以上,都算大头了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:50

整15W的数据·

子宫增大,宫腔内可见胎儿回声,顶臀径约80MM,头围106MM,双顶径约28MM,胎心搏动规则,脊柱排列规则。股骨长13M。羊水最大暗区约为40MM,透声佳。胎盘位于子宫前壁,厚27MM,功能0级,胎动正常。胎儿后颈部NT值2MM。

颈部未见明显脐带压迹,CDFI示未见明显绕颈的脐带血流。

超声提示:中期妊娠(单胎存活)

按胎儿大小,孕约14W4D

这是我当时的B超数据···我还在腿上面纠结了好久··觉得腿好短····em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:01

要看后期的吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:02

应该机率大吧,我宝宝37周时B超,医生说宝宝腿很长···

我宝宝一直头都不大,37周才8.8,生的时候不知道是9.1还是9.3(那时候太痛了看了都忘了)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:05

好像听过人家这么说过。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:06

9L的宝宝好可爱啊··

好扮鬼脸呢··

啊啊啊啊·

点击查看全文