要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

预产期是12月15日的妈妈

29048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都准备了么啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 11:38

比你晚一天,除了宝宝用的纸尿裤、车、爬行垫,基本都准备好了

点击查看全文
宝宝糖果儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:41

我什么都没有准备啊?不知道要准备什么啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:50

咱们日期差不多,已经准备了宝宝衣服 包被 尿布 纸尿裤 奶瓶,大人用的护理垫 卫生巾 睡衣 月子鞋 防溢乳垫等,还需要买盒小包装的奶粉,小车和澡盆准备明年再买,天冷打算到医院洗澡,小车也要暖和了才能推出去。

点击查看全文
宝宝糖果儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:55

是的啊,我只准备了奶瓶,隔尿垫,小衣服和宝宝床,其他都还没有着落呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 12:19

我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 12:19

我全都准备好了,就差推车没买。这两天天气不好,宝宝的小衣服小被褥也没法洗晒。开始有点急了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 12:24

em57 比楼主晚两天,准备了一些BB的东西,自己的还没准备,听说医院会提供孕妇用的东西,我下周产检还得先去问下医生护士确认一下。

现在准备了:

启赋400G奶粉一罐

新安怡吸奶器+送一个小奶瓶

新安怡大奶瓶

新安怡奶嘴*2

花王NB88+2纸尿裤

厚的连体衣两套

小衣服若干(没算数量,一些是别人给的,一些是大姨帮忙做的,听人家说三套就够了)

竹纤维尿布10条

康贝的小瓶子BB洗浴系咧沐浴露+洗发水+润肤露(上孕妇课送的)

两条大毛巾

一张厚的棉包被(我自己小时候用过的,嘿嘿)

妈咪包(自己买了一个后……办理脐带血时候有送一个……)

还有小袜子两双(孕妇课送的)

口水围一个(孕妇课送的)

毛线帽子一顶

好像目前就那么多……

应该还需要买

奶瓶刷

洗奶瓶的洗洁精

尿垫(现在妈咪包有送两个尿垫不过有点小,再看吧,以后要用钱地方还多,能省就省,

哈哈)

BB用的软勺子和小碗(上课说,孩子一开始不要用奶瓶,怕会对妈妈的乳头会有错觉,所以一开始要用勺子喂水,而且宝宝刚出生,要排胎便,先不要喂牛奶可以喂糖水)

葡萄糖一包(这个好买不急)

BB指甲钳

BB用的湿巾

至于我自己用的东西,我还得问过医院是否有必须买的待产包之后再整理一下,嘿。em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:48

咱们预产期差不多。待产包也准备的差不多了 没事在家淘宝 

点击查看全文