要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

月经量少的可怜的鼠妈备孕一个月成功升级

1522327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-23
强阳的时间: 2011-08-22

去年7月和相恋两年半的老公结婚,因为老公是军人所以必须双方必须婚检,一些毛病也是就是从这时候才发现的,婚检检查子宫的时候医生说简直摸不到子宫太小要我去做B超,OK,这次给我留下了很大的阴影,B超显示子宫和附件正常,但是子宫大小确实小了些,月经不正常的话会影响受孕,当时也没有当做一回事,忙碌的婚礼过后我开始重视这个问题,因为月经量真的是一次比一次少了,之前是5天,后天是3天,最后到可怜的两天,而且还有血块,从网上买了几个月的鹿胎膏吃功效不大,转眼到了今年冬天,月经少 成为我的心头大患,找到一个口碑很好的中医开始调理,吃了大概三个月的中药,月经量恢复为三天左右吧,勉强能用十片卫生巾,五月开始接触到了播种网学到了很多的知识,开始为备孕做准备,每天早晨测舌下体温,三个月找到了规律,八月份开始试孕,每天用秀儿的排卵试纸加水银体温计测排卵期,这个方法非常准确,22日晚大概要十二点的时候测到了强阳,23日晚AA了一次,也就这一次哦就让鼠妈顺利升级了,排卵后第九天也就是31日就测出怀孕.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-29 11:18
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:21

接好孕喽 恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:53

恭喜楼主,接棒啦

希望我也能快点好孕……em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:54

接棒咯 希望快点好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:55

恭喜LZ, 来沾沾喜气!把我身上的晦气去除!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:57

恭喜,我也是月经少,三天的量。这个月也好孕了!同喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:59

恭喜好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 12:09

em25 我也是月经量少,原来是3天,现在都成2天了,在吃中药中,希望沾沾楼主的好运~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 12:10

em28  祝贺你们,我也是月经量少,不知怎么调理em27 

点击查看全文