要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

总算怀孕了,两年了。。。。

829119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总算怀孕了,,两年了,真的是折磨呀,每天心里承受的压力真的是无法用言语形容,公婆的冷言冷语,丈夫的沉默,家庭近乎破裂,一次一次的治疗历程弄的我身心疲惫,真的想要放弃了。

还记得第一次检查出来说我双侧输卵管都不通,我真的一下子傻了,医生和我说了一大堆我都没听进去,因为之前就听说过输卵管不通的情况,可我却双侧都不通,两年前我走上了治疗的路程,第一次通液后无济于事,第二次一样,第三次还是一样,换家医院,医生也我做了造影,可几天后出来的结果仍是没有改变,我不知道这样总共经历了多少次,当时公公婆婆也给了我很多所谓的药方,让我吃,可也没用,他们比较相信这些农村的药方,但在我身上却无济于事,至此他们变得对我冷漠,甚至冷言冷语,我觉得或许真的是我的问题,我也没办法反驳,就这样,丈夫也变得越来越陌生,对我的关心几乎为零,这些我都忍受了下来,只能一个人默默的流泪。

每次看到论坛上一些姐妹说自己怀孕了,真的好羡慕,好希望这样的事情就发生在自己身上,但却只是梦罢了,知道一年前我遇到了一个老同学,知道她也在宁波,于是就出来吃饭叙叙旧,因为我的事情也不好和熟悉的人说,所以就和她倾诉了一下,然后她对我说,你相信我吗?我听不懂,她就说我认识一家医院,因为一年前陪我表妹去过,也是像你这样的情况,不过她应该比你好点,是一侧不通,治疗后大半年就怀孕了,如果你相信我的话要不我带你去试试看,她告诉我说是宁波同仁医院,就在江东区彩虹南路那边。

虽然我对那家医院不熟悉,但我听同学这么一说,心想我这样下去也不是办法,况且多看一家和少看一家也无妨,或许错过了就错过一次治疗好的机会了,然后我说那我回去看看这家医院的一些资料什么的,她说那好的,如果真的想去就打我电话。。。。。。

就这样阴差阳错的去了宁波同仁医院,一些检查治疗其实自己也都熟悉了,本来想想或许还是没什么希望吧,谁知道做完后去复查,那里的医生告诉我说你的情况好转了,说你就耐着性子好好准备好,心里和生理上都不要太累了,和你老公也好好说说,我当时以为是做梦呢,想想有那么神奇嘛,别的地方看了那么多次都没好,你们这却治疗好了,但是毕竟我也不是医生,这些话也只能在心里想想,也就半信半疑地回家,按照医生说的好好的调理身体,谁知道这个星期去检查医生说我怀孕了,心情真的是很激动,马上打电话给我老公,我老公还以为我傻了呢,想孩子想疯了,我说真的,直到我回家把报告给他看他才相信,激动的抱着我直打转,呵呵。现在我觉得自己很幸福!

我很感谢宁波同仁医院,感谢他们给了我做妈妈的机会,也没什么好报答他们的,就写下自己的这段故事,和姐妹们分享下,也通过自己的故事来鼓励大家,希望所有的朋友都不要气馁,有一次机会也是好的,不要放弃,或许它会是你最后的机会。最后祝看到此贴的姐妹和其他所有的朋友好孕。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 接棒了,恭喜!恭喜!沾点你的好孕!

点击查看全文
禁止发言 |
三级宝宝 |

接好棒~~~佩服你一个人承受那么多的冷言冷语还想为你的家生一个宝宝~~~佩服~~~

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜你了。保佑我也能顺利怀上健康宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜。。恭喜。。em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 |

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 孕气从哪来 于 2011-10-29 10:33 发表      总算怀孕了,,两年了,真的是折磨呀,每天心里承受的压力真的是无法用言语形容,公婆的冷言冷语,丈夫的沉默,家庭近乎破裂,一次一次的治疗历程弄的我身心疲惫,真的想要放弃了。        还记得第一次检查出来说我双侧输卵管都不通,我真的一下子傻了,医生和我说了一大堆我都没听进去,因为之前就听说过输卵管不通的情况,可我却双侧都不通,两年前我走上了治疗的路程,第一次通液后无济于事,第二次一样,第三次还是一样,换家医院,医生也我做了造影,可几天后出来的结果仍是没有改变,我不知道这样总共经历了多少次,当时公公婆婆也给了我很多所谓的药方,让我吃,可也没用,他们比较相信这些农村的药方,但在我身上却无济于事,至此他们变得对我冷漠,甚至冷言冷语,我觉得或许真的是我的问题,我也没办法反驳,就这样,丈夫也变得越来越陌生,对我的关心几乎为零,这些我都忍受了下来,只能一个人默默的流泪。         每次看到论坛上一些姐妹说自己怀孕了,真的好羡慕,好希望这样的事情就发生在自己身上,但却只是梦罢了,知道一年前我遇到了一个老同学,知道她也在宁波,于是就出来吃饭叙叙旧,因为我的事情也不好和熟悉的人说,所以就和她倾诉了一下,然后她对我说,你相信 ...

也不说说那医院是什么给你治疗的呢?都不知道是不是骗子的呢em24
点击查看全文
二级宝宝 |

接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 |

首先恭喜楼主

其次我怎么感觉有点作广告嫌疑啊呵呵

点击查看全文